Из открытых источников

Здоровый сон помогает человеку набираться сил и быть энергичным на протяжении рабочего дня. Именно поэтому выбор матраса для сна – это серьезное и ответственное дело, которое требует особого подхода.

Подобрать матрас Дормео, который в полной мере удовлетворит все ваши пожелания – простая задача, если подробно разобраться с основными его видами. Как не прогадать с выбором и купить то, что нужно именно вам, подробно расскажет Barin House.

Самые популярные модели изделий

  • V2 Aloe Vera. Этот матрас один из наиболее жестких в линейке. Он обладает приятным на ощупь покрытием и идеально подойдет тому, кто ищет качественную поддержку для восстановления позвоночника. Благодаря сердцевине из пены матрас способен адаптироваться к контурам спины.
  • iMemory Silver. Его основа состоит из пены Еcocell. Это позволяет изделию быть более мягким с одной стороны и жестким с другой, делая его универсальным. Таким образом, эта модель станет лучшей альтернативой для пар, которые любят спать на матрасах разной жесткости. Моющий чехол без проблем очищается от загрязнений и отличается долговечностью.
  • Fresh Prima. В конструкции этого матраса используется специальное сочетание различных материалов и технологий. Они нацелены на то, чтобы предоставить вашей спине отличную поддержку и позволить телу дышать во время сна. За комфорт отвечают несколько слоев Еcocell, которые находятся в основе изделия, а также слои революционных эластичных пружин. Вторые способны подстраиваться под изгибы тела и двигаться в разных направлениях независимо друг от друга. Благодаря таким пружинам колебания от движений не распространяются по всему матрасу.
  • Сиена. Этот твердый и дышащий матрас придерживается идеального баланса между поддержкой и жесткостью. Он станет наиболее удачным вариантом для тех, кто привык спать на животе или спине.

Обеспечьте себе комфортный и крепкий сон, а матрасы от Barin House помогут вам в этом.