112.ua

Помимо широкого функционала и разнообразных опций, пользователям гарантирована абсолютная безопасность. 

Одна из особенностей мессенджера-  интегрированный органайзер. Это безусловно станет эффективным инструментом тайм-менеджмента.

Приложение удовлетворит и тех требовательных пользователей, которым важны такие сервисы как знакомства, финансы, поиск мест и прочее другое. Все эти функции будут доступны и настраиваемы под индивидуальные запросы клиента. 

Мессенджер "First" уже сейчас доступен для использования в веб версии и всех основных мобильных платформ абсолютно бесплатно.

Как заявила собственник компании, Виктория Галицкая, основной целью разработчиков является не только продвижение на рынке отечественного продукта, а и вовлечение самих пользователей в разработку мессенджера.

"Нам важно мнение не только специалистов, а и наших клиентов. Важно чтобы в конечном итоге First стал тем приложением, которое хотят получить люди. Это одна из причин, по которой мы параллельно с запуском тестовой версии объявили акцию "Крутой смартфон за крутую идею". Любой пользователь, загрузив приложение, может предложить свой вариант его доработки. Нам интересно всё- от пакета стикеров до глобальных технических новшеств. Мы открыты и контактны. Ну и безусловно мы готовы поощрять лучших."- отметила она.

Загрузить приложение и детальнее ознакомиться с его функционалом можно в App store, Android market или на официальном сайте разработчика - https://first-messenger.com/ua

112.ua