Из открытых источников

Известный всем бренд Kasta.ua давно является одним из лидеров на рынке одежды и обуви. Все знают, что на официальном сайте можно найти огромный каталог интересных предложений, а с недавнего времени появилась возможность покупать бытовую технику, продукты и алкоголь, ноутбуки, товары для дома и многое другое. С 2018 года сайт превращается в маркетплейс, поэтому расширяется линейка товаров и брендов.

Кроме основной деятельности менеджмент не забывает о социальных проектах. Организован конкурс студенческих эссе, где каждый может стать участником и побороться за главный приз – 16 000 гривен. Подробности есть по ссылке https://kasta-students.com.ua/, где всё детально рассказано, проанализировано и учтено. По дополнительным вопросам можно обращаться в специальную форму.

Суть и особенности конкурса

Студенты обязаны подготовить эссе до 5 страниц на тему карантина, Украины и кризиса. Проанализировать ситуацию, оценить её, а также предложить ряд инновационных решений по насущным проблемам. Конкурс проводится в два этапа с предварительным сбором работ:

  • первый этап (с 13 апреля по 20 мая для определения 5 полуфиналистов);
  • второй этап (с 20 по 30 мая);
  • церемония награждения (2 июня).

Все желающие студенты могут побороться за Грант на Kasta-students, получив неплохую прибавку к стипендии. Главное изучить все правила, условия и критерии оценивания, после чего можно подготовить работу и отдать её на рассмотрение.

Ключевые замечания

Каждый ВУЗ обязан опубликовать информацию о конкурсе на своем официальном сайте. Это важное требование для гарантии открытости и прозрачности. Рекомендуется использовать обычный релиз как формат подачи данных. В новости обязательно указывается ссылка на сайт конкурса, логотип компании и любая дополнительная информация.

Допускается и даже приветствуется публикация информации в социальных сетях. Это обеспечит дополнительную рекламу и привлечет огромное количество новых студентов. Кстати, кураторами студентов могут быть преподаватели ВУЗов, где они учатся.

Кто оценивает работы?

Топ-менеджмент компании Kasta.ua является жюри конкурса. Восемь человек будут детально вычитывать все эссе, анализировать информацию и формировать собственное мнение. Критерии оценивания стандартные:

  • соответствие текста тематике конкурса;
  • нестандартный подход к описанию и решению проблемы;
  • исключительно авторский текст;
  • грамотность и отсутствие любых ошибок;
  • инновации в применяемых решениях.

Приветствуется использование цитат и дополнительной информации, но необходимо оставлять ссылку на источник.

Эссе допускается на русском или украинском языке. Не нужно растягивать материал и лить "воду", поэтому максимальный объем текста ограничен пятью страницами. Шрифт Times New Roman, его размер 12. Также при оформлении должны быть соблюдены стандартные параметры и рекомендации.

Призовые работы будут опубликовать после 2 июня на официальном сайте конкурса. Все желающие смогут оценить их, проанализировать и учесть собственные ошибки.