.

Наверное, у каждого второго зрителя возникло огромное количество вопросов после просмотра восьмой по счету серии популярного проекта "Твин Пикс". Тем не менее, расстраиваться не имеет смысла. Кайл МакЛоклен со всей ответственностью пообещал поклонникам, что совсем скоро те поймут реальную идею создателей.

Фильм "Твин Пикс: Сквозь огонь", представленный на https://www.ivi.ru/watch/52343/description, а именно — его восьмая серия, стал настоящим взрывом мозга для большинства из тех, кто просто рассчитывал провести отличный вечер перед экраном. Взять хотя бы настоящий ядерный взрыв, недвусмысленные флеш-бэки, отсылающие зрителя к наработкам Стэна Брэкеджа, кошмарного лесоруба… А уж подозрительный Даги Джонс в исполнении Кайла Маклоклена и вовсе становится радикальным поворотом сюжета.

Сам актер, исполняющий одновременно роли и Даги, и коварного двойника Дэйла Купера, говорит, что не сомневается в том, насколько сложно будет зрителю привыкнуть к новому персонажу. МакЛоклен уверен — большая часть поклонников рассчитывала "расплыться" в ностальгии на момент возвращения в Твин Пикс и встретить городок неизменным. Тем не менее, восьмая серия — не про обыденность. В центре сюжета нового "Твин Пикс" окажется противостояние между двумя крайностями. И олицетворение биполярного расстройства в виде Даги и двойника Купера играет в этой битве света с тьмой немаловажную роль.

На сегодняшний день, по словам Линча и МакЛоклена известно, что следующий сезон любимого сериала будет представлен зрителю в виде огромного полноценного фильма, поделенного на 18 отдельных эпизодов. Создатели советуют смотреть его именно так, как задумано авторами. В противном случае, и без того запутанная история собьет фанатов с толку. Зато в завершении сезона, ответы на возникшие вопросы станут на удивление очевидными.