Вдохновившись мультиком "Тайна Коко", команда Ulichnaya Eda познакомит Киев с удивительной культурой Мексики, где ежегодно празднуют день Святой Смерти или Día de los Muertos. В день, когда тысячи мексиканцев выходят на улицы в ярких одеждах и красивом гриме. Жители поют, танцуют и радуются жизни, ведь она у них одна.

112.ua

В эти дни знакомый всем арт-завод "Платформа" превратится в La Platforma – небольшой мексиканский городок. Гуляя по нему, стоит пообщаться с мэром города,

Зайти на местный колоритный рынок. Найти умиротворение в часовне с исповедальней, а ощущение поострее – в мистическом лабиринте с квестами в павильоне Lit 3.1. После, с чистой душой, отправляйтесь к большой сцене и танцуйте под KADNAY и Michelle Andrade. А вспомнить детство можно будет под просмотры мексиканских сериалов.

В городке найдите одного из 20 мастеров визажа, которые помогут с красочным макияжем или гримом в стиле sugar face совсем бесплатно.

Участники фуд-корта с нетерпением ждут карнавала. Они подготовили специальные уникальные мексиканские позиции, которые попробовать можно будет только в рамках фестиваля. Тако, буррито, начос и даже украинская текила и настойки – каждый сможет найти что-то новое и по душе.

В 22:00 начнется сам карнавал во главе с ее величеством Santa Muerte. Площадь Piazza станет его эпицентром. Танцы до рассвета в мексиканском ритме и знакомства с харизматичным народом La Platforma. Карнавал – незабываемое и яркое событие, которое не стоит пропускать.

Мы будем рады видеть и взрослых и малышей. Мы тщательно подготовились к этой встрече. В программе – занятные мастер-классы: рисование на камнях, лепка из умного пластилина, оригами. В распоряжении детей зоны с песочницами, бассейном с шарами, рыбалкой и бесплатным аквагримом. Их развлекут аниматоры и пригласят в детский кинотеатр на тематические мультики: "Тайна Коко", "Книга Жизни и Рио". Показы продлятся до 24:00.

Продажа билетов: https://kontramarka.ua/ru/santa-muerte-47299.html

Вход в день мероприятия: 250 грн.

Вход с гримом Sugar Face: 150 грн.