Фото из открытых источников

Смартфоны надежно вошли в нашу жизнь, став неотъемлемым помощником как в частной сфере, так и в профессиональной деятельности. Использование телефонов в бизнесе давно вышло за рамки простого осуществления звонков или пересылки сообщений. Теперь это полноценный и незаменимый ассистент, который всегда под рукой. Но новое применение порождает и новые вызовы. Как разграничивать личное и рабочее пространство, не покупая при этом два разных устройства? Как обеспечить конфиденциальность данных? Очевидно, назрела потребность в доступных и надежных смартфонах с оптимальным набором функций, которые станут наилучшим ответом на ожидания предпринимателей. Телефонах, которые можно закупить для всех сотрудников компании и при этом быть уверенным, что они обеспечат максимальную производительность и удобство пользования.

Компания Huawei давно зарекомендовала себя как трендсеттер в индустрии премиальных мобильных устройств, а теперь устанавливает тенденции и в сегменте бюджетных смартфонов, которые идеально подходят для бизнеса. Смартфоны новой серии Y, а в частности модели Huawei Y6 Prime и Y7 Prime, безусловно придутся по душе предпринимателям и их сотрудникам, ведь эти телефоны хорошо справляются с многозадачностью, обладают улучшенной многоуровневой системой защиты конфиденциальности, расширенными возможностями связи и другими премиум-функциями.

Широкоформатные дисплеи

В смартфонах серии Huawei Y есть все, что помогает пользователям справляться с повседневными профессиональными задачами, в том числе и широкоэкранные дисплеи Huawei FullView с соотношением сторон 18:9. Модели Y6 Prime и Y7 Prime оснащены экранами с самой большой диагональю – 5,99 дюймов. Особенно это оценят те, кто использует смартфон для просмотра и редактирования документов, создания заметок и планирования распорядка дня в календаре, навигации или использования специализированных приложений. Также в устройствах доступна функция разделения экрана для работы с двумя приложениями одновременно, что заметно повышает производительность работы. Для удобного пользования большим экраном одной рукой можно уменьшить рабочую зону, а также использовать удобный навигационный док – специальную плавающую кнопку, которая заменяет навигационную панель внизу экрана.

Повышенная конфиденциальность данных

Любой серьезный бизнес заботится о сохранности своих конфиденциальных данных. Для решения текущих проблем и потребностей рынка серия Y была разработана с особым вниманием к защите информации, в том числе конфиденциальных документов или персональных данных компании. Доступ к смартфону защищен функцией разблокировки экрана с помощью распознавания лица и сканером отпечатков пальца. Алгоритм распознавания лица в считанные секунды сравнивает 1 024 опорных точек лица с сохраненным в устройстве профилем. Такой способ разблокировки особенно удобен, если нужно срочно "разбудить" телефон.

Дополнительный уровень безопасности обеспечивается возможностью защиты отдельных приложений при помощи пароля или отпечатка пальца. Таким образом, только авторизованный пользователь может получить доступ, например, к данным контактов или приложениям для продаж.

Надежный деловой партнер

Очень важной и отличительной бизнес-функцией новых смартфонов Huawei Y является длительный срок службы батареи. Благодаря использованию аккумуляторов большой емкости и сложной системе управления энергией, можно спокойно сосредоточиться на решении важных рабочих задач, не волнуясь о необходимости подзарядки устройства.

Важной особенностью новой серии является усовершенствованное, безопасное и современное программное обеспечение. Последняя версия операционной системы Android 8.0 и интерфейс пользователя EMUI 8.0 гарантируют скорость работы, поддержку новейших приложений и функций, улучшают управление зарядом телефона, изучает поведение пользователей и обеспечивает плавную длительную работу смартфона и автоматическую очистку памяти. Среди других удобных функций – быстрый скриншот, когда снимок экрана можно сделать, просто свайпнув вниз по дисплею тремя пальцами.

Привлекательный дизайн

В случае с рабочими телефонами немаловажно, чтобы они выглядели статусно, даже если на самом деле являются бюджетными. Компания Huawei традиционно стремится, чтобы вся ее продукция имела очень привлекательный, современный и утонченный дизайн. Смартфоны Huawei серии Y – яркое тому подтверждение. Все модели доступны в трендовом синем цвете. Y7 Prime имеет еще и переливающуюся заднюю поверхность, одновременно напоминающую стекло и полированный металл.