Фото из открытых источников

Эстетика, уникальная архитектура, качество - отличительная особенность жилых комплексов девелоперской компании STATUS GROUP.

Один из объектов жилой недвижимости исключительного качества в портфеле девелоперской компании STATUS GROUP - жилой комплекс комфорт-класса OLYMPIC PARK. В этом объекте уникальную, роскошную архитектуру дополняет эксклюзивная благоустроенная придомовая территория для жителей.

При создании пространства внутреннего двора OLYMPIC PARK использовались принципы: максимум листьев, обилие деревьев, цветущих кустарников, густых многолетних растений, формируя из этого отдельные тематические зоны двора.

Фото из открытых источников

Особенностью озеленения станет - фруктовый сад. Собственный фруктовый сад в наше время - роскошь, но только не для жителей ОЛИМПИК ПАРК, которые смогут ежедневно заряжаться энергией природы. Сад раскинется в самом центре внутреннего двора и будет отделять детскую игровую зону от площадок work-out с гимнастическими снарядами, для людей активной жизненной позиции.

Все зоны отдыха предназначены только для жителей комплекса и их гостей на закрытой охраняемой территории. За безопасностью и порядком круглосуточно будет следить профессиональная охранная служба. Важно, что внутренний двор защищен от автомобилей. Разрешена исключительно временная парковка не более, чем на 30 минут под контролем охраны (за исключением спецслужб — скорой помощи, полиции, пожарных). Двор для отдыха и детских игр, а не для машин — это важный принцип жизни в ОЛИМПИК ПАРК.

Больше узнать и познакомиться с жилым комплексом можно на сайте или в отделе продаж по адресу: ул. Харьковское шоссе, 210 (ст. метро Бориспольская).