Все чаще и чаще мы видим на улицах, летних террасах кафе и ресторанов, в барах и других заведениях мебель из поддонов. Это не удивительно, так как данная мебель является очень практичной, недорогой и стильной. В производстве используется сухая строганная доска и брус. Дерево вскрывается специальным маслом, которое защищает мебель от воздействия окружающей среды. На подушки шьются съемные чехлы из водонепроницаемой тентовой ткани. Все это в комплексе делает мебель идеально подходящей для улицы.

Но данную мебель используют не только на улицах, а и в квартирах, домах. Многие люди заказывают кровати из паллет себе в спальню. Такая кровать прослужит долгое время, поскольку изготовлена из прочной доски и бруса. Также ее преимущество в том, что она сделана из натурального дерева и покрыта краской на водной основе. В итоге, за небольшую сумму денег, мы получаем экологически чистый продукт.

Также часто ставят диванчики из поддонов на балконы и в офисы, как стильную и практичную вещь.

Среди фирм, которые занимаются производством мебели из паллет – компания A8 Mebel.

https://poddony.com.ua/

Эксперты A8 Mebel  при заказе мебели рекомендуют: 

  1. Следить за тем, чтобы доска, из которой будет изготавливаться мебель была сухой. Иначе, со временем она будет ссыхаться, и терять вид. Для занижения стоимости мебели "демпингуют цены", используют дешевую пропитку, лак, краску, которая, в свою очередь, не защищает мебель от воздействия внешней среды и облазит в ближайшее время.
  2. Заказывать мебель только у проверенных фирм, которые дают гарантию и используют только качественные материалы для ее изготовления.

https://poddony.com.ua/