Фото из открытых источников

Ни для кого не секрет, что телевизоры с изогнутым экраном впервые появились на рынке исключительно благодаря гонке топовых производителей за большими размерами диагонали. Бренды, желающие завоевать титул создателя самого габаритного телека, ухитрились внедрить и популяризовать инновационную технологию изогнутого дисплея. Не стала исключением и компания Samsung – на данный момент в ее арсенале есть достаточно интересные и оригинальные экземпляры.

Купить телевизоры Samsung с изогнутым экраном можно на сайте https://www.moyo.ua/, а ниже пойдет речь о преимуществах таких девайсов.

4 "плюса" телеков с изогнутым дисплеем

  • Погружение в видео. Телевизорам с ровным экраном позволяют использовать только основное зрение во время просмотра и видеть картинку плоской. В отличие от них, телевизоры с изогнутым экраном обеспечивают возможность видеть объемное изображение благодаря задействованию периферийного зрения.

  • Глубина картинки. Когда-то телевизоры с изогнутым экраном уже эксплуатировались полным ходом. Однако, дисплей у них был выпуклым, направленным к зрителю, из-за чего "съедалась" глубина кадров. Телевизоры с изогнутым экраном наоборот немного впалые, поэтому картинка кажется более глубокой, чем на экране обычных устройств.

  • Контрастность. Благодаря неординарной технологии изготовления телевизоры с изогнутым экраном демонстрируют изображения высокого качества. Особенно заметна отличная контрастность, которой зачастую не хватает обычным телекам.

  • Отсутствие необходимости использования антибликового покрытия. Многие телевизоры при естественном освещении просто невозможно смотреть, поскольку их дисплеи не покрыты специальным антибликовым слоем. Владельцам изогнутых телевизоров Samsung солнечные лучи не мешают комфортному просмотру благодаря их нестандартному форм-фактору.

Подробные сведения о телевизорах Samsung с изогнутым дисплеем можно узнать на сайте компании.