Благодаря решению MAG MUST (Multiple Uniform Sound Technology), с помощью звукового оборудования одного формата можно озвучить мероприятие как в баре, так и на стадионе. При этом, система MAG MUST, которая построена на основе компактного линейного массива MAG WASP, способна создать беспрецедентно равномерное звуковое покрытие на всей локации мероприятия. 

MUST

Алексей Ходченко, системный инженер MAG Audio: “У нас в компании был план создать по-настоящему универсальную систему озвучивания, которая могла бы применяться для любого помещения в независимости от размера. Благодаря уникальным возможностям масштабирования, эта технология способна перевернуть представление об использовании линейных массивов”.

На презентации также присутствовал эксперт реестра книги рекордов Украины, который зарегистрировал рекорд по созданию “минимальной разницы звукового давления на одной локации”. 

Виталий Зорян, эксперт реестра книги рекордов Украины: “Максимальные отклонения были +/- 2 ДБ, хотя стандартом озвучивания таких пространств считается +/- 6 ДБ. Таких показателей в истории озвучивания концертов до этого еще не было. Звук ошеломительный, до мурашек”. 

MUST

На презентации присутствовали топ-менеджеры украинских и зарубежных компаний по организации мероприятий и концертов, дистрибьюторы, интеграторы, а также представители СМИ и городской власти. В частности, на презентации присутствовали Ирина Горовая, Антон Тараненко, Максим Радуцкий, Артём Гагарин, Сергей Перцев, Виталий Писаренко, Fabrizio Bolzoni и многие другие почетные гости.