vesti-ukr.com

Вопреки давлению, которое преследовало журналистов с первого года работы, за это время "Вести" успели написать тысячи материалов, помочь сотням людей, разоблачить десятки схем, и даже добыть улики к одному громкому делу – стрельбе в Княжичах - и передать их полиции.

"Вести" стали неотъемлемой частью жизни людей. За 5 лет миллионы украинцев получали и покупали газету по утрам, в пробках и в метро, в киосках на улицах городов, приносили домой, обсуждали с близкими и опирались на нее в принятии больших и маленьких ежедневных решений. А сайт vesti-ukr.com стал стартовой страницей для миллионов украинских пользователей. Полезность и нужность информации, которую дают "Вести", доказана продажами, подписками и посещениями. Комьюнити газеты "Вести" насчитывает огромную аудиторию читателей, пользователей и подписчиков в социальных сетях.

"Вести" снимались в кино — герои популярных фильмов и сериалов читали газету в кадре, обсуждая последние новости. "Вести" также появились на игровом поле легендарной игры "Монополия", а народная любовь отразилась на рейтингах — "Вести" стабильно занимают лидерские позиции в рейтингах и пользуются успехом у рекламодателей.

Новый год жизни издания станет годом перемен и создания абсолютно нового для украинского рынка продукта. Формат, который определили для себя в газете "Вести", можно назвать "ежедневным журналом". Он подразумевает расширение линейки глубоких и аналитических тем, расследований и интервью. "Вести" меняются и визуально – обновляя дизайн газеты и становясь еще ближе к читателю. А перед онлайн-платформой vesti-ukr.com стоит задача – внедрение экспериментов с цифровым контентом, с продуктовой сеткой, с подачей и упаковкой контента на сайте, который с учётом тенденций потребления украинской аудиторией должен стать еще более удобным для пользователя, привлекательным и полезным.

"5 лет на украинском рынке – сложном, непредсказуемом и, как мы выяснили, даже опасном. Но все же – любимом, ведь мы работаем для прекрасных, любопытных и взыскательных украинцев, в составе лучшей украинской команды. Благодарю всех и каждого, для кого "Вести" стали не просто выбором издания, но стилем жизни", - прокомментировала глава Медиа Холдинга Вести Украина Ольга Семченко.

Издание продолжает меняться ради читателей, поэтому в праздничном выпуске газеты "Вести", а также на сайте vesti-ukr.com опубликована анкета, которая поможет понять, какие темы интересуют аудиторию, как она представляет идеальную газету и каких материалов в "Вестях" не хватает. А в день журналиста, 6 июня, издание разыграет призы среди читателей.

Впереди – только ярче и интереснее! Оставайтесь с "Вестями".