Анна Бублик

украинский дизайнер

Анна Бублик родилась и выросла во Львове (Украина), где окончила Львовскую академию искусств.

Начало карьеры

В 2002 году Анна переехала в Киев и открыла имидж-студию, которая успешно работает до сегодня.

Звездный час

В 2003 году состоялся ее первый показ ТМ Anna Bublik в Центре развития моды, на котором было представлено женскую и мужскую коллекции одежды. Показ состоял из 50 выходов.

В феврале 2005 Анна открыла свой первый именной бутик Anna Bublik platinum в Киеве, где представлены не только эксклюзивная одежда но и обувь и аксессуары. В феврале 2006 года открылся новый бутик Anna Bublik gold в центре Киева.

Анна Бублик является эксклюзивным стилистом и дизайнером певца Виталия Козловского. Создает костюмы как для него самого, так и для его балета. Анна постоянно сотрудничает с телепрограммами Шанс, Светские хроники, конкурсами и фестивалями Интершарм, Фавориты Олимпа, Фаворит Премиум, ведущими Катей ОсадчейМашей Ефросининой, Машей Орловой.

Одевает ведущих телепрограмм на каналах ТЕТ, 5 канал, Тонис, УТ-1, ICTV, СТБ, 1+1. Сотрудничает с журналами МАХ, PINK, MINI, COSMOLADY, ZEFIR, Золотая акция, Единственная, Наш досуг, Деловой журнал и многие другие.

Клиентами Дом моды annа bublik являются Иво Бобул,  Маша Фокина, Надя Грановская, ГайтанаАлександр Пономарев. Анна Бублик разрабатывает корпоративную одежду для многих торговых домов.

Личная жизнь

Замужем за владельцем компании Еврохолдинг Инвест Вадимом Бухкаловым, мать троих дочерей.

Все статьи автора

Видео по запросу "Анна Бублик"

Анна Бублик в новостях

Все статьи автора

Новости партнеров

Загрузка...