Конрад Шуллер — немецкий журналист и писатель.

Шуллер родился в 7 мая 1961 года в Румынии. Когда ему исполнилось 15 лет, переехал с семьей в ФРГ. Изучал историю и экономику в Немецкой школе журналистики (Deutsche Journalistenschule) в Мюнхене, где получил образование журналиста.

В 1990-1992 годы работал в немецкой службе Би-би-си, после чего пошел работать в Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ). В 1995-2001 годах работал корреспондентом газеты в Берлине. В 2001 году был членом редакторской коллегии — основателей FAZ Sonntagszeitung (воскресный выпуск газеты), где он до 2004 года отвечал за политические новости из-за рубежа. Начиная с 2004, Шуллер работает журналистом FAZ в Польше и Украине.

В 2009 году увидела свет книга Конрада Шуллера "Der letzte Tag von Borów" ("Последний день Боровая") — рассказ о бойне 1944 года в Боруве, польском селе, которое находится недалеко от города Аннополя в Красницком уезде.

В октябре 2010 года Валерий Хорошковский, тогдашний председатель Службы безопасности Украины, заявил в интервью Конраду Шуллеру, что за ним установлено наблюдение сотрудниками службы.

Шуллер много писал об Украине времен оранжевых и Януковича. В 2012 году Шуллер получил Премию свободы (Liberty Award) за освещение судебного процесса над Юлией Тимошенко.