Александр Усик – Чазз Уизерспун: Онлайн-трансляция боя

Следим за дебютом Саши в супертяжах вместе!

Александр Усик К2

Александр Усик – Чазз Уизерспун. Украинский бывший абсолютный чемпион мира попробует свои силы в новом для себя дивизионе. Онлайн-трансляция боя Александр Усик – Чазз Уизерспун начнется на нашем сайте 13 октября в 5:00, а смотреть поединок можно на канале "Интер".

13 октября, 5:00
Чикаго, Wintrust Arena 
Александр Усик (Украина) – Чазз Уизерспун (США)
16-0 – бои – 38-3
190 см – рост – 193 см
97,5 кг – вес – 109,8 кг

ВСЕ!!! Угол Уизерспуна отказывается продолжать бой!!! Вот так дебют!

7 раунд

Практически одной правой провел половины раунда провел Усик. А вот потом украинец заработал сериями. Еще и по корпусу. Чазз отвечает редко и наотмашь. Под конец Усик снова зажал соперника в углу и нанес несколько мощных ударов в голову. Тот устоял.

6 раунд

Начался раунд с хорошего удара по печени Уизерспуна.А закончился – избиением у углу американца. Несколько левых боковых хорошо прилетели в голову Чазза. Но американец держится, но сложно ему.

5 раунд

Очень хорошо смотрится движение Усика на ногах. Это помогает украинцу находить моменты для удара. В середине прошла отличные два прямых удара. Затем он классно исполнил "циркуль" аля-Ломаченко. А под конец еще и зажал Чазза у канатов, немного побив его напоследок.

4 раунд

После опять начала раунда в защите Усик смог чуток зажать соперника в углу и работать сериями. Уизерспунн начинает серьезно пропускать. Немного смущает, что мощный удар американца справа приходит в блок, из-за чего у Усика уже побаливает рука. 

3 раунд

Начал Усик раунд с контратак. Дал повести немного поединок в начале, но Чазз так и не попал. А вот Усик на отходах попадал в голову соперника. Пока особо не вкладываясь. 

2 раунд

Начал попадать Усик. Несколько раз прошла у него двойка с прямым ударом левой. Теперь уже центр ринга за Усиком. Но пока серьезных комбинаций нет. так, один-два удара.

1 раунд

Очень спокойно начинают боксеры. Присматриваются друг к другу, много работаю джебом. Чазз осторожен, Саша больше двигается.

Начали!

"Let‘s get ready to rumble!", - традиционно громко промолвил Майкл Баффер. Мы готовы.

Красавец!

А вот и Усик!  

Начинаем! Чазз Уизерспун выходит на ринг!

Украинец спокоен и уверен в себе. 

Изображение

Изображение

Изображение

Фото: DAZN

Александр Усик на арене. Еще не в ринге, но скоро будет.

Шикарное промо для дебюта Саши в супертяжах сделали ребята из Sky Sports.

Во время своего пребывания в Чикаго Усик посетил игру баскетбольного клуба "Чикаго Буллз". Сегодня они поддерживают нашего боксера.

А такую фотографию выложил Александр Гвоздик, который уже на следующей неделе будет драться в Филадельфии. Но сегодня он мыслями со своим другом.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Саня, удачи в покорении новых вершин! @usykaa . . . . #usyk #gvozdyk #teamgvozdyk

A post shared by Oleksandr”The Nail”Gvozdyk (@alex_gvozdyk) on Oct 12, 2019 at 7:20am PDT

Уже совсем немного времени осталось до долгожданного дебюта Александра Усика в супертяжелом дивизионе профессионального бокса. Столько было проблем на пути к этому, что можно было уже опустить руки. Но команда боксера и сам Усик не сбавляла оборотов, готовилась и ждала. Сначала травма, отмена боя с Такамом, уход самого Карлоса к другому промоутеру, поиск нового соперника, найденный допинг за неделею до боя, срочные поиски нового оппонента. И в итоге, мы спустя год наконец снова увидим в ринге украинского абсолюта. 

Александр Усик в течении всего времени подготовки к бою говорил о том, что особо меняться не будет в супертяжах. У него есть опыт бокса в хэвивейте в любителях и подход не менялся – Усик традиционно много двигался, менял углы атаки и был просто лучше оппонента, как боксер. 

Его сегодняшний соперник, Чазз Уизерспун – 38-летний американский ветеран, для которого Усик станет самым именитым соперником в карьере. У него отличный рекорд из 38 побед, из них 29 он добыл нокаутом. Чазз умеет вырубить соперника. Но дело в том, что всей соперники Чазза были гораздо ниже классом. А всем, кто был немного "круче", Чазз проигрывал без вариантов, также досрочно. 

Новости по теме: Сегодня Александр Усик дебютирует в супертяжах боем с Чаззом Уизерспуном

Открытый источник

Александр Усик:

"Я хочу поблагодарить свою команду, что она так быстро отреагировала на то, что произошло, это лучшая команда в мире. Также хотел бы поблагодарить оппонента, который согласился со мной боксировать. Приходите в субботу, будет грандиозное шоу".

Чазз Уизерспун:

"Мистер Усик умелый боксер, великий чемпион. Я не тот, кто будет вести себя как идиот и говорить сумасшедшие вещи. Я хочу устроить отличное зрелище, я способен наделать шума. Для меня это отличная возможность. Я не боюсь, я здесь и готов драться".

Прогноз 112.ua: победа Усика в 6-8 раундах

Источник: 112.ua

видео по теме

Loading...


Новости по теме

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>