Александр Усик планирует провести бой с Джошуа в конце 2019 года

Промоутеры нашего боксера - о планах на будущее

Александр Усик Фото из открытых источников

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик проведет бой против британца Энтони Джошуа в конце 2019 года. Об этом рассказал Sky Sports промоутер Усика Александр Красюк.

"Как только Усик перейдет в супертяжелый дивизион, он будет целиться на бой с Джошуа. И я могу предвидеть, что этот бой будет действительно необычным для современного бокса. Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы поединок состоялся к концу следующего года. Но сейчас рано об этом говорить, впереди бой против Беллью. Он не ребенок в боксе, которого легко нокаутировать, поэтому я не хочу забегать наперед. Но если Усик выиграет, то следующий бой проведет уже в супертяжелом весе", - сказал Красюк.

Новости по теме: Кравчук: Если кто-то хочет победить россиян на Донбассе так, как победил Усик в Москве, - пусть попробует, я буду аплодировать

О планах на бой с Джошуа рассказал и Эдди Хирн. На днях Александр Усик подписал контракт с его компанией Matchroom boxing, которая также занимается делами Беллью и Джошуа.

"Если я подписываю бойца, я подписываю его с целью сделать что-то. Если Усик побьет Беллью, я вижу переход в хэвивейт и возможность сделать бой с Джошуа. Когда я спросил Джошуа об Усике… кстати, Джошуа любит Усика, он считает его блестящим боксером. Он любит смотреть его бои. Я спросил Энтони о финале Суперсерии. Он сказал, что ему очень понравился этот бой. Это был отличный поединок. Много чего происходит, но я не подписываю бойцов, чтобы уклониться. Я подписал Усика, чтобы подвести его к бою с Джошуа. Так что посмотрим", - рассказал Хирн.

Напомним, бой Усика с Беллью может пройти в начале ноября в Манчестере, Ливерпуле или Лондоне. Проблем может добавить WBA, которая обязала команду Усика начать переговоры о бое с россиянином Денисом Лебедевым.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров