Александр Усик: Спортсмен должен быть голодным

Он отметил, что в Украине доступны тренировки на достаточном уровне

Александр Усик Из открытых источников

Украинский боксер Александр Усик сообщил, что не собирается уезжать из Украины ради больших успехов в боксерской карьере за рубежом. Об этом он сказал в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина".

"Спортсмен должен быть голодным. Знаете, как говорил Оскар Де Ла Хойя? Просыпаться в 5 часов очень сложно, когда ты спишь в шелковой пижаме. Когда у тебя все есть, машина, счет и все нормально. А когда ты просыпаешься под будильник и ты понимаешь, что у тебя в кроватке ребеночек спит, надо шевелиться, чтобы он кушал. Когда у тебя есть все, тебя чуть расслабляет. Должно быть то, что тебя будет мотивировать. В Украине абсолютно доступны тренировки", - сказал он. 

Александр Усик - боксер-профессионал, выступает в тяжелом весе. Он абсолютный чемпион мира, единственный обладатель чемпионских поясов по всем престижным версиям среди профессиональных боксеров. 

Новости по теме: Усик намерен закончить боксерскую карьеру через 7 лет

21 июля Усик одержал победу над россиянином Муратом Гассиевым, став абсолютным чемпионом и обладателем всех четырех чемпионских поясов тяжелого веса - WBC, WBO, WBA и IBF. Также украинец забрал символический кубок Мохаммеда Али как победитель Суперсерии.

Новости по теме: Усик о карьере политика: Я не хочу разочаровывать фанатов, если уж идти, то в президенты

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...