"Аякс" - "Динамо": Голландцы обыграли киевлян (онлайн-трансляция)

Голландцы – последний соперник киевлян на пути в группу ЛЧ

Открытый источник

"Аякс" - "Динамо". Киевляне сегодня играют в Амстердаме против местного легендарного клуба. Онлайн-трансляция матча "Аякс" - "Динамо" начнется на 112.ua в 21:30, а смотреть поединок можно на канале "Футбол 2".

22 августа 22:00

Амстердам, "Йохан Кройф Арена"

Лига чемпионов, плей-офф квалификации

"Аякс" - "Динамо" 3:1

Гол: ван дер Беек, 2, Зиеш, 36, Тадич, 43 - Кендзера, 16

"Аякс": Онана — Мазрауи, де Лигт, Блинд, Тальяфико — ван де Беек (Де Витт, 87),  Шене, Ф. де Йонг — Зиех, Хунтелаар, Тадич

"Динамо": Бойко — Кендзера, Бурда, Кадар, Пиварич — Сидорчук (Че Че, 77), Буяльский— Цыганков, Гармаш (Шепелев, 46), Вербич — Беседин

Матч начался просто ужасно для киевлян. Зиех получил мяч спиной к воротам Бойко и отдал под удар ван дер Бееку, тот пробил и вратарь "Динамо" пропустил мяч под собой. Начало добавило веры в собственные силы хозяевам и они продолжили наседать на наши ворота. Но несколько хороших выходов из обороны в исполнении киевлян привело к серии опасных угловых у ворот соперника. Последний из них стал результативным - Кадар пробил головой, Онана отбил на Кендзеру и тот спокойно добил мяч в сетку ворот.

После этого игра успокоилась. Команды поочередно накатывали свои атаки - мячом владел "Аякс", "Динамо" играло на контратаках. Одну из них с мячом в чужой штрафной завершал Цыганков, но его сбили. Судья матча поставить пенальти не решился. А в ответ "Динамо" пропустило еще раз. Гол вышел обидным - Зиех пробил с линии штрафной и мяч рикошетом от головы Кадара влетел в угол ворот. А под конец тайма голландцы забили уже сами, без помощи соперника. Слева прошел прострел и Тадич в касание переправил мяч в ворота.

Новости по теме: "Динамо" интересуется словенцем из "Сент-Этьена"

Вторая половине игры прошла на половине поля "Аякса". Голландцы отошли к свой штрафной и больше старались не пропустить больше, чем забить самим.

"Динамо" получило первый шанс отыграть один гол после прострела Цыганкова в центр штрафной и ударом Буяльского, который заблокировал защитник. "Аякс" ответил куда более опасным моментом Хунтелаара, после которого мяч угодил в перекладину. А в завершающие минуты матча стойка ворот снова сыграла за "Динамо". И снова не лучшим образом сыграл Бойко. В этот раз Денис выбил мяч прямо на ногу Зиешу, тот красиво ушел от защиты и пробил низом с штангу.

Добавим, что ответный матч в Киеве состоится 28 августа. ДЛя прохода в групповой этап "Динамо" нужно выиграть с разницей в 2 мяча и больше.

Открытый источник

Онлайн-трансляция матча

Конец матча! Динамо проигрывает впервые в сезоне. Но это поражение может много стоить.

88 мин. Бойко! Что ты делаешь? Выбил мяч прямо на Зиеша, тот крутанул защитников и пробил, но штанга снова играет за Динамо!

87 мин. Де Витт выходит вместо вен де Беека. 

83 мин. Да хватит давать бить Хунтелаару! В этот раз Клаас ногой приложился по мячу и Бойко забрал.

80 мин. Ну вот так можно же! Цыганков получил мяч на ход по краю штрафной и прострелил, но никто не смог замкнуть. 

77 мин. Че Че выходит вместо Сидорчука. Давай, Бразилия, нужен креатив.

73 мин. Перекладина! Хунтелаар пробил головой после подачи справа. Контратаки Аякса ух как опасны. 

71 мин. Не идет сегодня игра у Цыганкова. Пробил выше ворот.

70 мин. Тальяфико сбил Цыганкова у своей штрафной - желтая карточка. 

66 мин. Ух, опасно! Хунтелаар пробил из пределов штрафной, но мяч пролетел над правой девяткой. 

63 мин. Буяльский пробил после прострела справа из центра штрафной, но защитник успел выбить мяч из ворот!

58 мин. Пытаются парни Хацкевича что-то придумать у чужих ворот. Отыгрывать надо. Но голландцы плотно засели вокруг своей штрафной.

51 мин. Опасный контрвыпад Аякса завершился падением ван дер Беека в штрафной, но судья и в этом моменте решил не давать пенальти. 

46 мин. Шепелев выходит на второй тайм вместо Гармаша. Будем больше отбирать в центре поля.

Перерыв. Пока счет печальный, но игра не без надежды.

43 мин. ГОЛ!!! ТАДИЧ!!! Отличная комбинация левым флангом прошла у Аякса. И полузащитник спокойно пробил после прострела!

40 мин. Денис Гармаш слишком много общается с арбитром - желтая карточка.

36 мин. ГОЛ!! Ну как так?! Зиеш подхватил мяч после собственного паса и пробил, мяч от головы Кадара полетел мимо Бойко!

33 мин. Цыганкова очень похоже, что сбивают в штрафной. Но судья уверен, что фола нет. 

28 мин. Очень много киевляне позволяют на своей половине поля, но у штрафной играют очень самоотверженно.

24 мин. Кендзера грубо сыграл в центре поля против Тадича - желтая карточка.

22 мин. Онана отбивает опасный удар Пиварича с штрафного.

20 мин. Хунтелаар не дал Вербичу убежать к своим воротам - желтая карточка.

16 мин. ГОЛ!!! КЕНДЗЕРА!!! Третий угловой приносит результат! Кадар снова пробил, в этот раз головой, но голкипер справился. А поляк оказался вовремя на добивании!

15 мин. Ай! Кадар получил возможность пробить из центра штрафной, но Онана достал мяч под штангой!

12 мин. Де Йонг решился на дальний удар низом, но отправил мяч совсем мимо ворот.

8 мин. Не лучшее начало матча для Динамо. Аякс играет с мячом очень уверенно. Пока киевлянам откровенно сложно что-то придумать.

2 мин. ГОЛ!! ВАН ДЕР БЕЕК!!! Скинул мяч Зиех и полузащитник в касание отправил мяч в ворота!

Начали!

Добрый вечер, друзья. Мы начинаем наш сегодняшний онлайн матча Лиги чемпионов.

Киевский клуб выдал впечатляющий старт сезона. В семи сыгранных матчах "Динамо" лишь в Праге не смогло выиграть и пропустило единственный гол в свои ворота, да и тот с пенальти в добавленное время. Во многом именно оборона киевлян делает результат команде.

Также стоит отметить, что защита "Динамо" играет небезошибочно, и соперник хорошего уровня, а "Аякс" именно такая команда, получал возможность пробить Бойко. Пока что фортуна киевлянам подыгрывала.

"Аякс" пока что тоже не знает вкуса поражений в этом сезоне. Амстердамцы провели 4 поединка в квалификации Лиги чемпионов (3 победы, 1 ничья) и сыграли 2 матча в Эредивизии (1 победа и 1 ничья). В отличие от киевлян, "Аякс" достаточно забивает и позволяет это делать сопернику. Пока что опытным Хунтелаару и Тадичу, забившим 7 голов на двоих, мало кто может противостоять.

Новости по теме: "Динамо" интересуется словенцем из "Сент-Этьена"

Главный тренер "Аякса" Эрик хен Таг:

"Динамо" сильнее, чем наши предыдущие соперники по квалификации Лиги чемпионов. Нам нужно показать хороший футбол в противостоянии с киевским клубом. Шансы расцениваю 50 на 50. У "Динамо" все в порядке с психологией, они играют в динамичный футбол. Последние четыре матча они в национальном чемпионате победили со счетом 1:0. Это значит, что в плане организации игры у них тоже все хорошо".

Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич:

"У "Аякса" есть опытные футболисты, есть молодые воспитанники клубной академии. Достаточно техничные игроки, индивидуально сильные исполнители как в тактическом плане, так и в единоборствах. В матче сойдутся две разные футбольные философии. Но я исхожу из того, какими футболистами располагаю на данный момент. Мы играем исходя из своих сильных качеств, а какой футбол победит, узнаем только через неделю". 

В выходные "Динамо" благодаря голу Цыганкова обыграло "Александрию".

А "Аякс" на выезде справился с "ВВВ-Венло".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>