Фото из открытых источников
Скандалист-боксер Тайсон Фьюри продолжает провоцировать чемпиона мира Энтони Джошуа на бой. Об этом сообщает BoxingScene.

"Я первый ирландский чемпион мира в тяжелом весе по правилам маркиза Куинсбери и я очень горд этим достижением. Семья моего отца изначально из Голуэя, а семья мамы – из Белфаста. Так что я ирландец с обеих сторон. Я стал чемпионом Ирландии в 2012 году. Мы рассчитываем на бой против Джошуа в следующем году. Возможно, в марте, может быть, в День святого Патрика на стадионе "Кроук Парк" в Дублине. Как на счет этого? Забудьте о стадионе "Уэмбли". Ирландцы думают, что я чемпион, настоящий чемпион. Я все еще чемпион по версии журнала The Ring, так что если ты стремишься стать чемпионом, то перед этим должен меня побить.

Новости по теме: Бокс: Усику надо подняться выше, чтобы драться со мной, - Белью

Я просто хочу доказать, насколько я хорош. После двух лет без бокса я собираюсь вернуться и драться с этим пауэрлифтером. По правде говоря, это простой бой. Я не выходил на ринг два года и люди стали думать, что этот здоровый паурлифтер может меня побить. То, что люди так думают, заставляет меня хотеть вернуться в бокс еще сильнее", - сказал Фьюри.

Напомним, 29 апреля Энтони Джошуа техническим нокаутом выиграл бой против Владимира Кличко.