Энтони Джошуа - Владимир Кличко
Из открытых источников
Чемпион мира в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа рассказал об организации боя с украинцем Кличко и про вероятную встречу с Тайсоном Фьюри. Об этом сообщает Gulf News.

"Перед боем с Кличко он не писал в соцсетях, говоря, что хочет боя со мной. Мы оформляли сделку за закрытыми дверями, а после завершения стадии переговоров и подписания контракта объявили об этом публике. Это пример настоящего профессионализма, Владимир показал, как нужно заниматься своим делом.

Новости по теме: Бокс: Бой с Ригондо станет историческим, - Ломаченко

Вот чего я не уважаю в новой эре бокса, так это спортсменов, которые не уважают соперников. Но бой с Фьюри может случиться, ведь я принимаю такие вызовы в своей карьере. 2018 год не за горами, и я надеюсь, что многие мечты болельщиков сбудутся и бой станет реальностью. Надеюсь, что мы сможем это сделать. Если нет, я продолжу двигаться вперед, а необходимые бои состоятся, это лишь вопрос времени", – сказал Джошуа.

Напомним, 29 октября Энтони Джошуа справился на ринге с Карлосом Такамом. По словам тренера, следующим соперником Джошуа станет чемпион WBO Джозеф Паркер, а затем чемпион WBC Деонтей Уайлдер.