Boxingscene
Американец Брайант Дженнингс оценил нынешнее состояние своего бывшего соперника по рингу украинца Владимира Кличко. Об этом сообщает Вoxingnews.

"Не преуменьшая заслуг Джошуа, сейчас Владимир – уже не тот Кличко. Вероятно, он уже был не тем бойцом, когда я сражался с ним, но его победа все перевесила. Кличко все делал хорошо, но у Джошуа есть потенциал и время для роста, и, думаю, именно он в будущем будет доминировать в дивизионе. Его бой с Владимиром был очень ярким и захватывающим. Но люди уже видят постаревшего Владимира. Даже вы можете дискредитировать мой бой с ним, сказав, что Кличко уже не тот", - сказал Дженнингс.

Новости по теме: Бокс: Деонтей Уайлдер задержан за хранение марихуаны

"В матче-реванше, если он состоится, все, что должен сделать Джошуа – просто прыгнуть на Кличко. Это очень действенно. Просто прыгай на него, ударь его несколько раз. На мой взгляд, первый бой дал Джошуа уверенность. Кроме того, мне кажется, что в повторном бою Джошуа будет еще лучше подготовлен физически. Он выйдет более уверенным и сделает то же, что и в первом бою. Кличко не любит драться под давлением и в ближнем бою. Он любит работать с дистанции. Но сокращайте ее, сражайтесь с ним. В бою с Кличко у меня была правильная стратегия, но я не думаю, что сделал достаточно, чтобы хорошо выполнить эту работу. Но кто-то другой, с такой же стратегией мог бы справиться с ней лучше", - добавил боксер.

Напомним, реванш между Кличко и Джошуа может состоятся осенью в Кардиффе.