Майки Гарсия
Из открытых источников
Чемпион мира в легком весе по версии WBC Майки Гарсия считает, что Гильерме Ригондо сможет создать проблемы Василию Ломаченко. Об этом он рассказал в интервью FightHype.com.

"Бой Ломаченко – Ригондо будет хорошим. Оба очень техничные боксеры. У Ломаченко есть перевес в размере, и, хотя люди иногда не воспринимают мои слова всерьез, но я не удивлюсь, если Ригондо вытащит этот бой, благодаря своему уровню бокса. Конечно, у Ломаченко больше шансов на победу. Но то, как Ригондо дрался против противников, которые больше него, и то, что Ломаченко дрался с соперниками не самого высокого класса, дает Гильермо шансы. Ригондо – сложный соперник.

Новости по теме: Бокс: Тайсон Фьюри хочет трижды выйти на ринг в 2018 году

Думаю, Ломаченко выйдет в ринг больше для того, чтобы драться, а Ригондо в свою очередь будет контратаковать. Когда он видит возможность для удара, то включается и делает это. Я чувствую, что Гильермо сможет вытащить этот бой. Может быть, поединок начнется как шахматный матч, но потом они наберут обороты, будет много ударов и многие из них будут находить свою цель", – сказал Гарсия.

Напомним, бой Ломаченко - Ригондо состоится 9 декабря в Нью-Йорке на переполненном "Мэдисон Сквер Гарден".