Бой Усика с Беллью под угрозой срыва

Похоже, Усика снова ждет бой с россиянином

Александр Усик Фото из открытых источников

Промоутер Тони Беллью Эдди Хирн рассказал, что поединок его клиента с украинским абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком может не состояться. Об этом сообщает Sky Sports.

"Бой между Усиком и Беллью состоится только при условии, что он будет за все пояса в первом тяжелом весе. Увидим, что произойдет дальше, но вчерашние новости значат, что этот поединок вряд ли пройдет в 2018 году", - сказал Хирн.

Стороны Усика и Беллью уже несколько месяцев обсуждают возможный бой. Предполагалось, что британец примет Усика в Манчестере, Ливерпуле или Лондоне в начале ноября. Но Вадим Корнилов, который представляет россиянина Александра Лебедева, рассказал о требованиях WBА организовать бой его подопечного с украинцем.

Новости по теме: Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров мира BWAA

"Вчера WBA было выслано письмо о том, что они обязывают начать переговоры о бое между Лебедевым и Усиком. До 3-4 октября идут переговоры, если нет, то должны быть торги. Очень большой шанс есть, что в течение полугода бой Усик – Лебедев может состояться. Но здесь многое зависит от желания обеих сторон, вариантов много. Сейчас сложно говорить конкретно", – сказал Корнилов.

Напомним, последним соперником Александра Усика был также россиянин Мурат Гассиев. Украинец уверенно победил Гассиева в Москве, которая принимала финал Всемирной боксерской суперсерии. Именно в том бою Усик завоевал все чемпионские титулы в тяжелом весе.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...