"Динамо" - АЕК: Видеообзор матча

Киевляне выстрадали проход в Лиге Европы

Киевское "Динамо" сыграло ответный матч с греческим АЕК на "Олимпийском".

"Динамо" - АЕК: 0:0 (первый матч: 1:1)
"Динамо"
: Бойко – Кендзера, Хачериди, Кадар, Морозюк – Шепелев (Беседин, 77), Буяльский – Гонсалес, Гармаш, Цыганков – Мораес (Шапоренко, 90+2)
АЕК: Баркас – Гало, Лампропулос, Чигринский, Бакакис – Симоэш, Галанопулос (Айдаревич, 81) – Христодулопулос, Шоджаэи, Бакасетас (Клонаридис, 70) – Араухо.

Киевский мороз сделал поле "Олимпийского" очень тяжелым. Мяч с трудом двигался по газону. И такое положение дел оказалось на руку грекам, которые с самого начала поединка начали давить соперника. Киевляне зачем-то пытались играть в короткий пас, из-за чего комбинации часто завершались довольно быстро.

В середине первого тайма АЕК чуть не забил после ошибки Бойко на выходе, после которого мяч с линии ворот выбил Морозюк. Тем же ответил "Динамо" Араухо, выбив из ворот мяч после удара головой Гармаша. 

Новости по теме: "Динамо" - АЕК: Онлайн-трансляция матча Лиги Европы

В начале второго тайма греки продолжили наседать на ворота "Динамо". И снова получили отличный шанс. В этот раз Масуд оказался наедине с пустыми воротами в метре от линии, но пробил выше. Киевляне ответили красивым выходом один на один Мораеса, который слишком слабо перебросил вратаря, что позволило защитнику успеть выбить мяч. 

Выдержав постоянный натиск соперника, под конец матча "Динамо" отодвинуло игру от своих ворот. И снова получило шанс забить, но Гонсалес также не смог реализовать выход один на один.

Добавим, что соперника по 1/8 финала Лиги Европы "Динамо" узнает завтра во время жеребьевки в Швейцарии.  Матчи 1/8 финала состоятся 8 и 15 марта.

"Динамо" (Киев) — АЕК (Афины). Обзор матча

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...