"Динамо" - "Астана": Сегодня киевляне начнут групповой этап Лиги Европы

Киевляне стартуют с домашнего матча с казахами

Открытый источник

"Динамо" - "Астана". Киевская команда после вылета из Лиги чемпионов попытается добиться успеха в Лиге Европы. Онлайн-трансляция матча "Динамо" - "Астана" начнется на 112.ua в 19:30, а смотреть поединок можно на канале "Футбол 1".

20 сентября, 19:55

Киев, "Олимпийский"

Лига Европы, 1 тур

"Динамо" - "Астана"

"Астана" - молодой футбольный клуб. Ему еще нет даже и 10 лет. Но за этот короткий срок "Астана" сумела стать одним из главных команд Казахстана. В 2015 году они стал первыми в истории казахами в групповом этапе Лиги чемпионов. В прошлом году они сумели пройти группу Лиги Европы и лишь в 1/16 финала покинули еврокубки. Сейчас командой руководит Григорий Бабаян, который временно подменяет на посту тренера украинца Романа Григорчука. 

"Динамо" пока переживает очередную перестройку команды. Если в первых матчах сезона киевляне вытягивали матчи за счет класса, то сейчас это сделать не удается. Особенно проваливается центр поля у "Динамо". Сейчас в составе киевского клуба около десяти полузащитников. Но никто из них пока не способен привнести в игру команды нужный креатив и фантазию.

Новости по теме: Месси оформил хет-трик, а "Ливерпуль" вырвал победу у ПСЖ в Лиге чемпионов

На прошлых выходных "Динамо" в чемпионате Украины гостило у "Зари". И благодаря дальнему удару Сидорчука спасло ничью. В общем, серия без побед у киевлян уже затянулась. Уже пять матчей "Динамо" не может выиграть. Лидер чемпионата Казахстана, несмотря на ничью с "Кайсаром", уверенно идет к пятому чемпионскому титулу.

Артем Беседин Из открытых источников

Нападающий "Динамо" Артем Беседин:

"Мы начали непосредственную подготовку к "Астане" после игры с "Зарей". "Астана" – хорошая команда, она является лидером в своем национальном чемпионате. Но мы – "Динамо", и обязаны побеждать эту команду, как и остальные, и с первого места выходить из группы. Самое главное – качественно выполнять свою работу, максимально выложиться на поле и показать хорошую игру".

Вратарь "Астаны" Ненад Эрич:

"В составе киевлян собраны игроки своих сборных, и команда по уровню должна была играть в группе Лиги чемпионов, но неудачный матч в Амстердаме не позволил киевлянам пройти туда. Тем интереснее будет нам проверить себя на уровне такого соперника".

Прогноз 112.ua: 2:1

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров