"Динамо" минимально обыграло "Шахтер" в Киеве

Матч получился напряженным

Открытый источник

В Киеве местное "Динамо" и донецкий "Шахтер" открывали программу третьего тура чемпионата Украины.

"Динамо" - "Шахтер" 1:0

Гол: Вербич, 64

"Динамо": Бойко — Кендзера, Бурда, Кадар, Морозюк — Сидорчук (Андриевский, 72), Шепелев (Гармаш, 63) — Цыганков, Буяльский (Че Че, 84), Вербич — Беседин.

"Шахтер": Пятов — Данченко, Хочолава, Ракицкий, Исмаили — Степаненко (Фернандо, 77), Патрик — Марлос, Коваленко (Майкон, 89), Тайсон — Мораес.

Совсем недавно команды играли в матче за Суперкубок. И тот поединок завершился победой киевлян. Эта игра получилась сильно похожей. "Динамо" отдало мяч "Шахтеру", высоко прессинговало и надеялось на контратаки. "Горняки" привычно играли в короткий пас, пытаясь выйти на свободное пространство. 

И тактика лучше работала у хозяев. Артем Беседин носился по чужой половине поля за защитниками, не давая тем спокойно разыгрывать мяч. К несчастью для самого форварда, шанс забить он получил лишь во втором тайме, да и с тем справился Пятов. 

Хорошо смотрелся Вербич. Словенец последние матчи показывает футбол отличного уровня и заслуживает лучших оценок. В первую очередь за свой гол. В первом тайме он несколько раз пробил головой мимо ворот. А во второй половине игры после навесы Цыганкова с штрафного пробил в ближний угол, и Пятов не смог удержать мяч.

Новости по теме: Александр Усик в эфире "Вечернего прайма" на "112 Украина". Видео

Отличный матч выдал польский защитник киевлян Кендзера. Он настойчиво и уверенно играл у своей штрафной, летал в подкатах и подсказывал Морозюку, что делать при подключениях Тайсона. Бразилец был неплох, но ему многое не дали показать. Он устроил несколько ярких забегов, но защита "Динамо" была сегодня хороша.  

После матча "Динамо" возглавило турнирную таблицу с 9 очками. Теперь киевлян ждет во вторник матч отбора ЛЧ против чешской "Славии".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров