"Динамо" терпело, забило и добилось результата, - Хацкевич

Белорус отметил терпение своей команды

Александр Хацкевич Из открытых источников

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич высказался о победе над "Ренном" в Лиге Европы. Об этом сообщает официальный сайт "Динамо".

"Положительную оценку заслужила вся команда. Миколенко играл и вперед на атаку, и на оборону, и сыграл хорошо. По игре впереди и сзади к нему претензий сейчас вообще нет. Главное – набираться уверенности в каждом матче, чтобы играть еще лучше. Когда была возможность – мы контролировали, создавали атаки. Игра меняется. "Ренн", пропустив, взял инициативу в свои руки. Да, у нас был брак в центре поля, но и "Ренн" заставлял наших игроков ошибаться. Но мы терпели, забили, добились результата. Это заслуживает уважения.

Новости по теме: "Динамо" во Франции обыграло "Ренн"

Та игра "Ренна", которую мы видели, особенно при позиционных атаках и стандартах, не изменилась. У команды есть свой стиль и она от него не отступала. Те, кто выходит на замену – это усиление команды. Готов Сидклей – играет. Че-Че вышел – усилил. Тут игра силовая и Че-Че добавляет в контроле мяча, спокойствия. Супряга тоже вышел, старался, боролся. Сидклей, заменивший Цыганкова, сыграл достаточно уверенно. Говорят, что я мало доверяю новичкам. Но когда они будут готовы – будут играть.

Я вижу команду каждый день и знаю, как кто готов. Есть тактика команды, есть разные соперники, есть разные матчи. Французский футбол – более силовой, и нужны были те футболисты, кто соответствуют такому стилю. Сыграли те, кто сыграл", - сказал после матча Хацкевич.

Добавим, после первой в группе победы киевляне делят вместе с "Астной" первые два места, заработав по 5 очков. Следующий матч киевляне сыграют снова против "Ренна" в Киеве 8 ноября.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров