"Динамо" упустило победу над "Славией" в матче Лиги чемпионов

Киевляне впервые в сезоне пропустили

Киевское "Динамо" и чешская "Славия" выдали напряженный матч третьего раунда Лиги чемпионов.

"Славия" - "Динамо" 1:1

Голы: Гушбауер, 90+4 (пен) - Вербич, 82

"Славия": Коларж — Коуфал, Нгаду-Нгаджи, Дели, Боржил — Соучек, Хюсбауэр — Стох, Сикора (Олайинка, 86), Змргал (Балута, 79) — Шкода (Тецл, 60)

"Динамо": Бойко — Кендзера, Бурда, Кадар, Морозюк — Сидорчук, Гармаш, Буяльский (Шепелев, 68) — Цыганков (Андриевский, 90), Беседин, Вербич

Уже на старте поединка киевляне могли выйти вперед - Беседин замыкал прострел Цыганкова, но угодил мячом в голкипера. После этого мяч в основном держался у хозяев, который обстреливали штрафную "Динамо" постоянными навесами. Некоторые из них даже завершались ударами, но Бойко серьезно вступать в игру не приходилось.

Новости по теме: "Славия" - "Динамо": Онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов

Киевлянам очень редко удавалось придерживать мяч у себя. Не шла игра у Вербича, Цыганкову довольно жестко не давали играть. Поэтому приходилось расчитывать на удачу. И она совершенно неожиданно сыграла за "Динамо". Сидорчук на фланге дождался, когда выбьют второй мяч за поле, и отдал пас на ход Вербичу, который с острого угла пробил. Коларж сумел среагировать, но мяч от него влетел в ворота. 

Казалось бы, "Динамо" ждет пятая подряд "сухая" победа. Но Фортуна показала свою ненадежность и на 95 минуте Кендзера сфолил в своей штрафной, судья назначил пенальти, который сильным и точным ударом реализовал лучший бомбардир "Славии" Гушбауер.

Ответный матч состоится через неделю в Киеве. Забитый гол на выезде и ничья - неплохой результат перед киевским матчем.  

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...