"Динамо" упустило победу в матче с "Астаной" в Лиге Европы

И снова Киев не увидел победы

Открытый источник

Киевское "Динамо" играло первый матч группового этапа Лиги Европы против "Астаны" из Казахстана.

"Динамо" - "Астана" 2:2

Гол: Цыганков, 11, Гармаш, 45+1 - Аничич, 21, Муртазаев, 90+4

"Динамо": Бойко – Пиварич, Бурда, Кадар, Кендзера – Буяльский (Шепелев, 90), Сидорчук – Вербич, Гармаш (Дуелунд, 79), Цыганков (Морозюк, 90) – Русин

"Астана": Ерич – Рукавина, Постников, Аничич, Шомко Томасов (Муртазаев, 88), Маевский, Кляйнхайслер, Педро Энрике – Кабананга (Жанга, 82), Ричард Алмейда (Мужиков, 80)

Киевляне после поражения от "Аякса" в квалификации Лиги чемпионов не могли никак вернуться на победную тропу. И казалось, что в игре с "Астаной" тенденция сменится. Уже на старте поединка Цыганков и Буяльский обыгрались, и Виктор точным ударом из-за штрафной отправил мяч в угол ворот. Но вскоре гостям удалось отыграться. После подачи справа Аничич головой пробил под перекладину. Но под конец тайма Вербич навесил в чужую штрафную, голкипер гостей Ерич ошибся, выпустив мяч, и Гармаш спокойно отправил его в ворота.

Во втором тайме у киевлян было несколько шикарных моментов, чтобы забить третий гол. Но то Русин не смог отдать пас на одинокого Цыганкова в контратаке, то Бульяский или Сидорчук не попадали по воротам с линии штрафной. А в добавленное время "Динамо" получило угловой у своих ворот, но с подачей справились. Мяч подхватил Энрике, обыграл Вербича и подал в штрафную, а там самым точным оказался Муртазаев. Таким образом, киевляне продлили свою серию без побед до шести матчей. 

Новости по теме: "Динамо" - "Астана": Киевляне пропускают в добавленное время (онлайн-трансляция)

Добавим, что следующий свой поединок "Динамо" сыграет в чемпионате Украины 23 сентября, и соперником будет "Десна".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров