Если все будет хорошо, выйду на бой против Ломаченко, - Истер

Сегодня сойдутся два непобежденных американца

Американский чемпион мира IBF Роберт Истер перед боем со своим соотечественником Майки Гарсия заговорил о возможности поединка с украинцем Ломаченко. Об этом сообщает Dontae's Boxing Nation.

"Как я и говорил, я хочу обладать всеми поясами. Поэтому, если с этим боем все будет хорошо, мы увидим поединок Роберта Истера против Василия Ломаченко. Мне комфортно в легком весе. Я должен выиграть этот бой, а после этого мы сядем и подумаем, что будет для меня наилучшим вариантом.

Новости по теме: Василий Ломаченко отказался от титула чемпиона мира в полулегком весе

Я не придаю большого значения словам Майки Гарсии. 28 июля ему все равно придется получить по морде. Меня ничего не беспокоит. Данная встреча абсолютно отличается от боя против Фортуны, я полностью сконцентрирован и знаю то, что буду делать. Нокаутировать Майки было бы великолепно, но победа есть победа, нокаутируешь ты соперника или нет", - сказал Истер.

Добавим, что пока неизвестен следующий соперник украинского боксера. СМИ связывают его будущее с именем того же Майки Гарсии, котором предстоит еще справиться с Истером. Также возможен поединок против Бельтрана.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...