ФФУ прокомментировала скандальные фото с Кубком ЛЧ

Федерация выступила с заявлением

ФФУ

Федерация футбола Украины не имеет отношения к фотографии, на которой дочь президента организации Павелко играет с кубком Лиги чемпионов. Об этом говорится в официальном заявлении пресс-службы ФФУ.

В одной из групп в социальной сети Facebook была опубликована фотография, на которой дочь Павелко Лиза Чаус сидит в автомобиле с кубком Лиги чемпионов. Отмечается, что изначально фото было опубликовано в Instagram Екатерины Чаус, но позднее было удалено. Согласно правилам УЕФА, трофей должен перемещаться под охраной и передаваться только официальным лицам.

Открытый источник

"Обидно, что с подачи фейкового ресурса, который в последние дни стал первоисточником масштабных информационных атак на Федерацию футбола Украины, началась кампания, которая пытается исказить впечатление общественности в отношении этого замечательного проекта и начать новый виток травли руководства ФФУ.

Но мы убеждены, что, как и любой негативный эмоциональный всплеск, эта кампания обречена на быстрое угасание и забвение. Зато будущее футбольное действо и тур Кубков Лиги чемпионов по Украине останется в воспоминаниях десятков и сотен тысяч людей навсегда. Важно, что Украина готова к проведению финалов Лиги чемпионов, важно, что мы получили за проведенную работу высокие оценки от УЕФА, и важно то, что этот исторический футбольный праздник охватывает невероятное количество наших соотечественников, истинных болельщиков со всей Украины", - говорится в заявлении.

Новости по теме: Мунтян: "От ФФУ никто не пришел почтить память Лобановского... Это же просто позорище!"

Добавим, что в УЕФА заявили, что следят за развитием ситуации и общаются напрямую с президентом ФФУ Андреем Павелко.

Напомним, финал женской Лиги чемпионов "Лион" - "Вольфсбург" состоится на стадионе "Динамо" 24 мая. А 26 мая на "Олимпийском" "Реал" и "Ливерпуль" разыграют финал мужской Лиги чемпионов.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...