Андрей Шевченко
Фото из открытых источников
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о предстоящей игре против финнов. Об этом сообщает канал "Футбол".

"Команда нормально добралась, всё в порядке – в Австрии мы провели хороший сбор, готовы к игре. Единственное – вылетел Петряк, у которого разболелся зуб. Его пролечили, но Иван, скорее всего, не сыграет. Селезнев тренируется в группе. Уже после тренировки, вечером примем решение, окажется ли он в заявке или нет. Матч против Мальты был скорее тренировкой – нужно учитывать, что провели много замен. Должна была быть тренировка с повышенной ответственностью, а получилось, что с пониженной", - сказал Шевченко.

Новости по теме: Футбол: ФФУ хочет опубликовать аттестаты "Десны" и "Вереса"

"Чтобы выигрывать у команд – нужно прикладывать все усилия, включать необходимую скорость. Без настроя выиграть невозможно. Для нас прозвучал важный звоночек. Мы разобрали игру, увидели то, что нам нужно. Главное – чтобы ребята осознали. Всем, кто спал, нужно проснуться. Мы с уважением относимся к команде Финляндии и всем соперникам по группе. Для нас будет важен результат. Чтобы выйти на чемпионат мира необходимо обыгрывать Финляндию. Конечно, соперник не имеет серьезных турнирных задач, но сыграть перед своими болельщиками – большое событие", - добавил тренер.

Напомним, матч Финляндия - Украина начнется в 19:00.