Футбол: "Барселоне" нужно встать и идти дальше, - Вальверде

Наставник каталонцев о вылете из ЛЧ

Эрнесто Вальверде Из открытых источников

Главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде попытался подбодрить своих подопечных после сенсационного вылета из Лиги чемпионов. Об этом сообщает сайт УЕФА.

"Сезон длинный, и победить в этом турнире сложно. Мы понимаем разочарование болельщиков. Мы хотели сыграть в полуфинале, но это футбол. Иногда приходится терпеть неудачу. Нам нужно встать и идти дальше. Есть еще два турнира, в которых мы хотим победить. Это был матч, в котором мы не могли показать нашу игру, и наши соперники были агрессивнее. Вы должны их поздравить. Они доставили нам много сложностей. У нас было много иллюзий. Мы сочувствуем нашим болельщикам. Нам нужно сосредоточиться на том, что у нас осталось.

Новости по теме: "Рома" - "Барселона": Видео голов матча

Это часть футбола. Нужно быть готовым ко всему. К трудным матчам тоже. Мы должны признать их заслуги и то, что мы были не так хороши, как в других матчах. Я абсолютно несу ответственность за все. Я руководитель этой команды. Я все беру на себя. Надеюсь, этот результат не повлияет на игру в чемпионате и Кубке Испании", - сказал Вальверде.

Напомним, "Рома" разгромила "Барселону" дома 3:0, что позволило римлянам выйти впервые за 34 года в полуфинал Лиги чемпионов. А также стать третьей командой в истории Лиги Чемпионов после "Депортиво" и "Барселоны", которая смогла пройти соперника, проиграв тому первый матч с разгромным счетом.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...