Александр Хацкевич
"Динамо" Киев
Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич рассказал о том, как удалось переломить поединок Лиги Европы против "Партизана". Об этом пишет "Футбол 24".

"Если вернуться к "Скендербеу", нужно было завести игроков. Здесь же наоборот надо было успокоить. Сказал, что нужно забыть о том, что было в первом тайме, и взять игру под контроль. По прилету в Сербию у Хачериди появились проблемы с горлом. Вчера он сделал процедуры, но сегодня перед разминкой сказал, что не готов к игре и не может быть даже в запасе", - сказал Хацкевич.

Новости по теме: "Партизан" - "Динамо": Киевляне на характере побеждают в Сербии

"Фактор первого гола важен. У нас был хороший момент в первом тайме, когда Гонсалес не забил. Было больше эмоций, чем умного футбола. Что касается второго тайма, замены усилили игру, сами ребята играли в футбол, который хочется видеть и в дальнейшем. В принципе увидели то, что показывали, – много длинных передач, передач на Тавамбу. В первом тайме защитники не справлялись, много проигрывали. То, что высоко накрывали и не давали разыгрывать мяч, – это было неожиданностью", – добавил тренер.

Напомним, "Динамо" выиграло поединок, проигрывая после первого тайма 0-2.