Александр Хацкевич
"Динамо" Киев
Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич рассказал о подготовке к ответному матчу с "Янг Бойз" в Лиге Чемпионов. Об этом сообщает "Команда".

Динамо - Янг Бойз онлайн трансляция матча 19 октября

"Посмотрел последний поединок "Янг Бойз" с Грассхопером. Кроме того, на этот матч летал наш спортивный директор Алексей Михайличенко. Так что информации у нас хватает. У соперника были определенные изменения в стартовом составе, но тренер наверняка предоставил возможность отдохнуть отдельным футболистам. Сама структура игры при этом не поменялась. Безусловно, определенные нюансы при игре на искусственном покрытии могут присутствовать, но сегодня вечером мы проведем тренировку на этом поле, и ребята с ним познакомятся", - сказал Хацкевич.

Новости по теме: Футбол: Матич перешел из "Челси" в "Манчестер Юнайтед"

"Большой разницы, поверьте, нет. Ведь "Янг Бойз" последний матч проводили на естественном покрытии, тренируются они тоже на натуральных полях. Так что не нужно переоценивать этот фактор. Учитывать — да, но никак не заострять на этом внимание. Попробовал поработать после повреждения, полученного в первой игре со швейцарцами, Сергей Сидорчук. С ограничениями тренировался и Евгений Хачериди — в матче с "Карпатами" он получил болезненный удар в колено. Так что по состоянию этих двух исполнителей существуют определенные опасения", – добавил тренер.

Напомним, на матч в Швейцарии белорусский тренер взял с собой 21 игрока.