Футбол: Один человек не может взять и вот так разрушить мечту команды, - Буффон

Джиджи очень разочарован

Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон прокомментировал пенальти в концовке матча Лиги чемпионов против "Реала", сообщает Football Italia.

"Это и на 10% не пенальти. Я знаю, что арбитр видел, момент был неясный. Сомнительный момент на 93-й минуте, когда в первом матче у нас был очевидный пенальти, нельзя ставить такой 11-метровый в такой момент. Команда отдала все силы, и один человек не может взять и разрушить вот так мечту невероятного камбэка сомнительным эпизодом.

У тебя в груди, должно быть, не сердце, а мусорный бак. Кроме того, если у тебя нет мужества выйти на поле на таком стадионе, лучше сиди на трибуне с женой, с детьми, пей Sprite и ешь чипсы. Нельзя рушить мечту команды. "Реал" заслужил пройти дальше по сумме двух матчей, я желаю им удачи, для меня всегда было честью играть против этого клуба, но мы объективно заслуживали как минимум дополнительное время", - сказал Буффон.

Новости по теме: "Реал" - "Ювентус": Видео голов матча

Напомним, "Реал" выиграл 3:0 в Турине и к матчу в Мадриде подходил в статусе уверенного фаворита. Но сначала гол Манджукича на 2-й минуте, а затем еще один точный удар головой в исполнении Марио вернули в противостояние интригу. А вскоре третий гол в ворота "Реала" отправил Матьюди и все шло к тому, что "Ювентус" спасет этот матч. Но на 93 минуте судья поставил пенальти за фол против Васкеса, который уверенно реализовал Роналду, и "Ювентус" завершил борьбу в Лиге Чемпионов.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...