Игорь Суркис
"Динамо" Киев
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокмментировал разгром, который его клуб устроил "Мариуполю" в матче чемпионата Украины, сообщает канал "2+2".

"Понравилась игра тем, что ребята знали с первой до последней минуты, что они делают на футбольном поле. Никогда не просил раньше команду, чтобы забили больше голов, так как суеверный в этом плане. В этом же случае попросил. И чтобы играли с первой до последней минуты. Произошла сатисфакция. На протяжении трех или четырех месяцев нас буквально уничтожали разными там шаржами, еще чем-то. Теперь загнали собаку в будку. Это был очень принципиальный матч, но если бы ситуация была другой, то это была бы одна из встреч чемпионата. Не сказал бы, что "Мариуполь" какая-то сверхсильная команда, но теперь это важный матч", - сказал Суркис.

Новости по теме: Футбол: "Динамо" разгромило "Мариуполь", а "Ворскла" обыграла "Александрию"

Напомним, "Мариуполь" открыл счет в матче в Киеве, но после этого пропустил пять голов.

Также напомним, ранее "Динамо" отказалось приезжать в Мариуполь на матч первого круга из-за вопросов безопасности. За это ФФУ наказала киевлян техническим поражением 0:3. "Динамо" подобное наказание оспорит в Спортивном арбитражном суде Лозанны.