Из открытых источников
Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич рассказал о подготовке к новому сезону. Об этом сообщает sport.ua.

"Если бы мы видели, что есть игроки, которые соответствуют уровню команды, мы бы опирались на них. Да, у нас есть хорошая и перспективная молодежь – Тымчик, Михайличенко. Но у нас стоит задача попасть в Лигу чемпионов. Эти же ребята еще не играли в Премьер-лиге, им нужна игровая практика на высоком уровне. Поэтому акцент делается на тех футболистах, которые, по нашему мнению, будут выполнять задачи, поставленные перед клубом", - сказал Хацкевич.

"В любой команде все начинается с обороны. То, что в обороне сейчас больше легионеров, – эти игроки в основном были приобретены до нас. Мое мнение такое: эти игроки достаточно квалифицированные. Касательно приобретения Томаша могу сказать, что за ним следил и селекционный отдел, и наш тренерский штаб его просматривал. Поэтому выбор пал на него", - продолжил тренер.

Новости по теме: Футбол: Сегодня украинские клубы узнают соперников по еврокубкам

"Никто не видит себя в других клубах, кроме "Динамо". Что касается мотивации, то команда та сильная, которая после проигранного матча или сезона встает и поднимается. В этом заключается уровень мастерства, профессионализма. Я сказал ребятам: вы год назад выиграли чемпионат. То, что было в прошлом сезоне, нужно забыть. Прошлый сезон не удался. Это мягко сказано. Но нужно быть сильными и доказать, что это была неудача. Мотивация? Пока мы от этого слова отказались. Есть профессиональное отношение игроков ко своим обязанностям", - заявил наставник киевлян.

Напомним, уже завтра "Динамо" начнет сезон с матча за Суперкубок Украины против "Шахтера".