Ярмоленко против "Реала"
Из открытых источников
Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал о первых шести месяцах в дортмундской "Боруссии", сообщает FootballHub.

"Говорят, что Дортмунд – маленький город, скучный. Я с этим не соглашусь, потому что то, что мне нужно для жизни, здесь есть. Да, если бы мне было 20 лет и мне нужны были клубы, дискотеки, рестораны, то, возможно, здесь было бы скучно. Но у меня уже двое детей бегают и для меня главное – пойти с ними в какой-то парк или зоопарк, здесь это все не хуже, чем в Киеве, поэтому я себя здесь комфортно чувствую. Не могу сказать, что сильно отличается моя жизнь в Германии и в Украине. В Киеве я ехал на тренировку, приезжал домой, проводил время с семьей и, может быть, вечером мог выйти с друзьями в ресторан покушать.

Новости по теме: Звезда футбола Джордж Веа займет пост президента Либерии в январе

Это было раз в неделю, два – максимум. Здесь нет того количества друзей, но они приезжают. В целом скучать не приходится. В торговом центре узнают. Люди хотят сфотографироваться – без проблем. Если идешь по улице, люди не особо узнают. У нас тут есть ярмарка, захотелось поехать, посмотреть, только два человека подошли, а так – спокойно хоть постоял, покушал хот-дог. Забыл, когда так делал в последний раз", - сказал Ярмоленко.

Напомним, 112.ua назвал Ярмоленко лучшим футболистом Украины в 2017 году.