Гендиректор "Зари" заявил, что не пустит геев в команду

Рафаилов в 2016 году после матча Лиги Европы заявил, что ему не понравился Манчестер, потому что там на улицах целуются мужчины

Сергей Рафаилов ФК Заря

Генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов заявил, что не допустит, чтобы геи играли за команду. Об этом он заявил в эфире программы "Футбольный на голову".

"Я не допущу, чтобы они сюда попали. Это для меня неприемлемо, однозначно", - сказал Рафаилов, который в 2016 году после матча Лиги Европы заявил, что ему не понравился Манчестер, потому что там на улицах целуются мужчины, и посоветовал украинцам задуматься, нужна ли им евроинтеграция.

Новости по теме: В России избили футбольных фанатов-геев из Франции и ограбили английского болельщика

Рафаилов рассказал, что тогда повлекло такую его реакцию, которая вызвала большой резонанс в Великобритании.

"Кафе. Сидит мужчина. Я зашел туда выпить кофе. Вдруг он поднимается и бежит навстречу. Я почему-то думал, что это будет девушка. Но когда заходит туда парень... Это был поцелуй в губы. Сразу с порога, такой длительный", - отметил Рафаилов.

Новости по теме: Кадыров предложил Макрону и Меркель приехать и лично проверить, ущемляют ли права геев в Чечне

Отметим, что Манчестер является одним из центров гей-жизни в Великобритании. В частности, в этом городе есть знаменитая улица Канал-стрит, на которой расположены специализированные клубы, бары, магазины и прочие заведения, ориентированные на геев.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров