"Игры непокоренных": Украина завоевала еще одну медаль по пауэрлифтингу

Серебро у Евгения Олексенко

Евгений Олексенко Invictus Games

Украинский спортсмен Евгений Олексенко завоевал серебренную медаль по пауэрлифтингу на "Играх непокоренных". Об этом говорится в сообщении украинской команды на соревнованиях на странице в Facebook.

"Евгений - ветеран АТО, участвовал в боях возле ДАП, под Песками, Опытном, Водяном (2015-2016 гг.) До войны занимался пауэрлифтингом. Евгений поехал в Сидней, чтобы снова принести пользу стране - на этот раз не на поле боя, а на спортивной арене. И его мечта осуществилась - сегодня он завоевал серебряную медаль Invictus Games Sydney 2018 presented by Jaguar Land Rover по пауэрлифтингу!" - говорится в сообщении.

Invictus Games

Ранее сообщалось, что украинец Денис Фищук завоевал бронзу в велогонках на время. Кроме этого, украинские спортсмены Александр Белобоков и Сергей Ильницкий завоевали золотые медали в гребле на тренажерах на "Играх непокоренных". Также золотую медаль по пауэрлифтингу завоевал украинский спортсмен Александр Гавриленко.

Напомним, "Игры непокоренных" стартовали 20 октября. Украину на соревнованиях представляют 15 спортсменов, они будут соревноваться в шести видах спорта.

Детальнее об Invictus Games читайте в нашем материале "Непокоренные начинают борьбу за медали: Все, что нужно знать об Invictus Games - 2018".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров