"Лион" - "Шахтер": Сегодня "горняки" сыграют матч Лиги чемпионов

Команды сыграют при пустых трибунах

Открытый источник

"Лион" - "Шахтер". Донецкая команда сыграет второй матч группового этапа с неожиданным лидером своего квартета. Онлайн-трансляция матча "Лион" - "Шахтер" начнется на 112.ua в 21:30, а смотреть поединок можно на канале "Футбол 1".

2 октября, 22:00

Лион, "Парк Олимпик"

Лига чемпионов, 2 тур

"Лион" - "Шахтер"

В первом туре донецкая команда в Харькове сыграла вничью с "Хоффенхаймом". А вот "Лион" довольно неожиданно в Манчестере обыграл "Сити" и вышел на первое место.

Группа F

1. "Лион" - 3 очка

2. "Хоффенхайм" - 1

3. "Шахтер" - 1

4. "Манчестер Сити" - 0

Матч пройдет без поддержки зрителей. В сентябре УЕФА наказала "Лион" двумя матчами дисквалификации за поведение фанов на матче Лиги Европы.

Французы очень хорошо отыграли матч первого тура в Манчестере. Корне и Фекир забивали после вообще не серьезной игры "горожан" в обороне. "Лион" мог довести счет до разгромного, но штанга сыграла за хозяев. И вместо большой сенсации "Лион" получил гол и нервную концовку матча. С нервами французы справились и обыграли главного фаворита группы на его поле.

А вот "Шахтер" в первом матче Лиги чемпионов не впечатлил. Особенно в игре в защите. Если в чемпионате Украины сохранять свои ворота в неприкосновенности команде Фонсеки удается, то немецкая атака справилась с обороной довольно легко. Французы, как показал матч в Манчестере, ошибками защиты пользуются очень хорошо. Поэтому поединок в Лионе должен стать качественным в исполнении именно обороны украинского чемпиона.

Пауло Фонсека ФК Шахтер

Главный тренер "Шахтера" Пауло Фонсека:

"Мы постарались скорректировать. Понятно, что сейчас мы встретимся с совершенно другим соперником, с другими характеристиками. Поэтому мы попытались подготовить наилучшую стратегию для игры с этим соперником, приняв во внимание ошибки в предыдущем матче".

Главный тренер "Лиона" Бруно Женезиньо:

"После матча с "Манчестер Сити" мы получили новый заряд мотивации, но ничего не меняется. Мы продолжим играть и покажем хороший результат, даже несмотря на отсутствие наших болельщиков завтра на трибунах. "Шахтер" - это очень хорошая и сильная команда. Техника ее футболистов напоминает нам "Барселону". Короткий пас и очень быстрые игроки. Слабости я оставлю для своей команды".

Прогноз 112.ua: 1:1

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров