Ломаченко - Педраса: Онлайн-трансляция боя

Следим за событиями в Нью-Йорке

Василий Ломаченко и Хосе Педраса ESPN

Василий Ломаченко - Хосе Педраса. Сегодня ночью украинский боксер сразится с пуэрториканцем Педрасой, у которого находится пояс чемпиона легкого веса WBO. Онлайн-трансляция боя Ломаченко - Педраса начнется на 112.ua в 5:00, а смотреть поединок можно на канале "Интер".

9 декабря, 5:00

Нью-Йорк, "Madison Square Garden"

Бой за титулы WBA Super, WBO и The Ring в лёгком весе.

Василий Ломаченко (Украина) - Хосе Педраса Гонсалес (Пуэрто-Рико)

12 - бои - 26

11 (9) - победы (КО) - 25 (12)

170 см - рост - 174 см

60,96 кг - вес - 60,87 кг

166 см - размах рук - 179 см

Конец боя! Судьи справедливо отдают победу Ломаченко. Педраса - молодец, о чем не зыбал сказать после поединка и сам Лома. А еще он заявил, что надеется  на бой с Майки Гарсия.

Двенадцатый раунд 

После прошлого урагана Педраса вернулся и даже выдал несколько ударов в ответ. Но Лома спокойно довел бой до конца, несколько раз проверив голову соперника джеббами.

Одиннадцатый раунд 

Вау! Это мясо! Педраса пропустил в голову, после чего поплыл. Лома зажал соперника у канатов и выбивал из него все, что мог. В итоге, Педраса дважды отправился в нокдаун! Но выстоял до конца раунда!

Десятый раунд

Педраса проснулся и выдал пока лучший свой раунд. Несколько раз хорошо пробивал в контратаке. А его комбинации в корпус тоже неприятны.

Девятый раунд

Отличный раунд. Сначала размен хорошими комбинациями Лома - Педраса - Лома. А в конце в голову Хосе прилетела шикарная двойка от украинца. Но главное, чтобы No Mas не было. 

Восьмой раунд

Лома начал активней, зажал соперника и несколько раз неплохо попал по нему. А после того, как тот попытался уйти в клинч, как бы невзначай уронил его на настил ринга. Но Хосе - красавчик. Работает, работает и еще раз работает.

Седьмой раунд

А вот и активность от Педрасы. Хосе сначала попал сквозь руки Васе, за что получил сери несильных ударов в голову. А под конец раунда удалось несколько раз хорошо поработать по корпусу.

Шестой раунд

Ломаченко постепенно забирает себе инициативу. Разведка окончена. В этом раунде стоит отметить хороший встречный у голову Педрасы и уже ставший фирменным удар в печень. 

Пятый раунд

Очень спокойно прошел раунд. Стоит отметить, что Педраса очень неплохо делает то, что планировал. Не выглядит он, как мальчик для битья. Но в концовке раунда слева все таки пропустил.

Четвертый раунд

На несильную двойку по своей голове Ломаченко ответил сначала неплохим смачным прямым правым. А под конец раунда в лицо Педрасы уже влетел левый кулак Ломы.

Третий раунд

Впервые Лома активно пошел в атаку. Выдал хорошую серию, зал оживился и снова назад. Педраса активно работает, не дает особо что-то сделать.

Второй раунд

Еще один разведывательный раунд. Ломаченко почти не работает левой и начал "срезать" дистанцию. Педраса несколько раз издали попал, но без особой силы.

Первый раунд

Очень спокойное начало боя. Ломаченко вообще не атакуя, смог под конец раунда выдать несколько точных контратак. Особенно хорошо получилось попасть левым "крюком". Педраса также осторожна работает джеббом.

Гонг! Начали!

Все готово к началу главного боя сегодняшней ночи. Хосе Педраса вышел в ринг первым. А следом под радостные крики переполненного зала появился и украинец Василий Ломаченко. 


Вот вам еще немного Саши Усика.

 


Ну что, уже совсем скоро наш Вася выйдет на ринг! Ждем!


Ставим будильники на начало шестого утра. Бой уже совсем скоро.


Промоутерская компания Top Rank, у которой контракт с Ломаченко, отмечает сегодня не только день рождения легендарного Боба Арума, но и выпускает красивые ролики.


В Пуэрто-Рико местные медиа также не обходят стороной поединок соотечественника против Ломаченко. Прогнозы довольно осторожные, но пишут, что для Педрасы этот поединок - "возможность всей жизни".

 


Традиционно вживую поддержать своего друга приехал абсолютный чемпион мира Александр Усик. В США тяжеловес времени не терял и провел время с другим абсолютным чемпионом - Теренсом Кроуфордом. Боксеры решили, что им нужно сразиться на шахматной доске. 

  

Пишут, что Ломаченко получит за бой с Педраса миллион долларов. Гонорар Педраса составит "всего" 350 тысяч.


В предверии боя украинский боксер немного рассказал о планах на будущее.

"В моей весовой категории и в ближайшем к ней дивизионе нет больших звёзд. Большие имена есть в полусреднем весе, но пока я не могу перейти в полусредний вес. Думаю, что это для меня было бы слишком. Планы на 2019 год? Хочу провести бой с Майки Гарсией, думаю, что такой поединок состоится. Но мне трудно сказать, что будет после", — цитирует Ломаченко World Boxing News 


После удачного подъема уже в третью для себя весовую категорию Василий Ломаченко начинает объединять титулы в легком весе. Многие специалисты ожидали, что в бою за вакантный пояс WBO в конце лета выиграет открытый Бельтран, а не техник Педраса. Но пуэрториканец не упустил свой шанс стать чемпионом мира, а сейчас у него появилась возможность совершить нечто еще более масштабное - попытаться победить Ломаченко.

За всю свою боксерскую карьеру Ломаченко проигрывал дважды. Один раз в любителях и один в профи. И оба поражения - формальны, так как, и россиянина Селимова, и Орландо Солидо Лома перебоксировал, но проиграл, потому что не смог завершить эти бои досрочно. Но в отличии от того же Солидо, ждать от Педраса 41 удар ниже пояса не стоит. Хосе - боксер иного толка.

В его истории также есть неплохие выступления в любителях. Но лишь к 20 бою в профи он был готов драться за титул. С поясом Хосе продержался полтора года, пока не был нокаутирован Джервонтой Дэвисом. Это стало первым поражением в профессиональной карьере Педраса, что не могло не сказаться на нем. Но уже меньше, чем через год Хосе стал претендентом на бой с Бельтраном с обязательным продолжением в виде Ломаченко.

Хосе Педраса - боксер довольно техничный. Его передвижения в ринге строятся на тактике и постоянной работе с двух рук. Может менять стойку по ходу боя. Педраса - левша, что должно заставить Лому меньше исполнять его фирменный заход за спину. Ну или точно поменять направление. Нокаутирующим ударом не обладает, но если бьет, то чаще всего попадает. 

Но ни в скорости, ни в силе удара, ни в маневренности Педраса не идет в сравнение с "Хайтеком". Даже если травма плеча сильно сказалась, даже если Ломаченко плохо подготовился к бою, даже если сегодня у него явно "не его день", даже при таких раскладах у Педраса мало шансов выиграть - он просто не в состоянии исполнять такое количество технических элементов, как это делает наш соотечественник.

Новости по теме: Я представлял себе, как вырубаю Ломаченко, - Педраса

Василий Ломаченко ESPN

Василий Ломаченко, чемпион мира WBO и The Ring:

"Хочу доказать, что мой отец - лучший тренер в мире, гений бокса. Поэтому я и занимаюсь этим. Отец смотрел бой Педрасы, рассказал, что и как мне необходимо делать в ринге. Как я говорил ранее, я - игра, а отец - игрок. Мы приготовили парочку сюрпризов на бой. Пожалуй, удивим выбранной стратегией. Но как оно будет – увидим в ринге".

Хосе Педраса, чемпион мира WBA:

"Нужно не давать ему двигаться вокруг и в сторону. Необходимо просто держать его на дистанции. В этом случае он не сможет использовать свою работу ног и ему придется изменить свой ритм. Нужно показать такой стиль, как делал Линарес и Салидо – не давать ему подойти". 

Прогноз 112.ua:

Ломаченко в бою против Линареса впервые отправился в нокдаун. И хоть удар получился не сильным, но крайне неприятным. Думается, сегодня Ломаченко подойдет с большим пониманием, что он может ждать в легком весе. Первые 4 раунда будут традиционно отданы под разведку, после чего Лома начнет увеличивать обороты. Педраса не угонится за соперником в районе 7-8 раунда.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>