"Манчестер Юнайтед" - "Севилья": Сегодня состоится матч Лиги чемпионов

Сегодня в ЛЧ будет интрига

Манчестер Юнайтед - Севилья Из открытых источников

"Манчестер Юнайтед" - "Севилья". Английская команда выстояла в первом матче в Севилье и дома попытается закрепить успех. Смотреть матч "Манчестер Юнайтед" - "Севилья" можно на канале "Футбол 2".

Напомним, за другим матчем вечера, в котором сойдутся "Рома" и "Шахтер", можно следить в онлайн-трансляции.

13 марта, 21:45
Лига чемпионов, 1/8 финала
Манчестер, "Олд Траффорд"
"Манчестер Юнайтед" - "Севилья"
Первый матч 0:0

Великолепная игра испанца Давида де Хеа на родине в первом матче позволила манкунианцам оставить свои ворота в неприкосновенности. При всем преимуществе "Севильи" им теперь очень сложно придется в ответном поединке, учитывая умение команды Моуринью защищаться. Буквально на этих выходных "красные дьяволы" справились бы с одной из лучших атак страны. Если бы Эрик Байи не переправил мяч в свои ворота, МЮ выиграл бы "всухую".

Новости по теме: "Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль": Видео голов матча

"Севилья" сейчас ведет борьбу за пятое место в Примере. И дело идет с переменным успехом. После ничьи с "Манчестером" команда из Андалусии уступила "Атлетико" и выиграла у "Малаги" и "Атлетика". 

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью:

"Матч обещает быть очень сложным. Мы играем с командой, которая не проиграла "Ливерпулю" ни дома, ни на выезде, забивала ему голы и заработала ничью, а "Ливерпуль" — очень крепкая команда. Это значит, что "Севилья" действительно хороша. Не считаю, что у нас одна из лучших команд в турнире, но после выхода в четвертьфинал все возможно. На стадии 1/8 финала дистанция до финиша кажется далекой, а в четвертьфинале уже начинаешь чувствовать запах полуфинала".

Прогноз букмекеров:

William Hill: победа "Манчестер Юнайтед" - 1.65, ничья - 3.50, победа  "Севильи" - 4.80
Unibet: победа "Манчестер Юнайтед" - 1.62, ничья - 4.00, победа  "Севильи" - 6.40

Прогноз 112.ua: 2:1

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...