"Мариуполь" уступил "Бордо" в матче Лиги Европы

Команда Бабича сама виновата в поражении

"Мариуполь" в Одессе принимал "Бордо" в матче третьего раунда квалификации Лиги Европы.

"Мариуполь" - "Бордо" 1:3

Голы: Мишнев, 7 - Лаборд, 32, 38, Чуамени, 50

"Мариуполь": Худжамов – Быков, Яворский, Дава (Вакула, 66) – Полегенько, Тищенко (Горбунов, 81), Пихаленок, Мишнев, Демири – Чурко (Борячук, 46), Фомин.

"Бордо": Костиль – Гаич (Левчук, 78), Кунде, Пабло, Пундже – Чуамени, Плашил, Санкаре (Вада, 87) – Юссуф (Лерагер, 78), Лаборде, Камано.

Уже на старте поедика приазовцы подарили украинским болельщикам надежду на хороший результат. После подачи углового и выноса мяч прилетел на ногу Мишневу, а тот в падении с линии штрафной открыл счет в матче. Мог полузащитник делать дубль, но со вторым его ударом справился вратарь.

"Бордо" не хватало сыгранности и целостности, но класс французов позволял им постоянно создавать опасные моменты. И вскоре счет на табло выровнялся. Лаборд получил мяч в штрафной и в касании протолкнул его мимо Худжамова. Вскоре опытный голкипер во второй раз вытаскивал мяч из сетки после собственной ошибки. Рустам в стиле Кариуса в финале ЛЧ выбил мяч прямо на Лаборда, а от того снаряд влетел в ворота.

Новости по теме: "Мариуполь" - "Бордо": Французы выходят вперед (онлайн-трансляция)

Во втором тайме "Бордо" заиграл спокойней, но забил еще. В этот раз гол снова привезли себе сами мариупольцы. Дамири понесся с мячом по своей половине поля, потерял его и французы нашли одинокого Чуамени, который спокойно сделал счет 3:1 в пользу гостей. Мог еще вернуть интригу в матч Борячук, но его дальний удар приняла на себя штанга.

В итоге, "Мариуполь" уступает в первом матче и через неделю сыграет во Франции. Бороться с "Бордо" украинцы в состоянии, но, по сути, тот матч превращается в товарищеский.

Добавим, что в еще одном матче вечера "Заря" принимает "Брагу". 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...