Матч с "Хоффенхаймом" был самым тяжелым в сезоне, - Фонсека

Португалец поддержал Пятова, который "привез" второй гол

Пауло Фонсека ФК Шахтер

Главный тренер донецкого "Шахтера" Пауло Фонсека прокомментировал ничью с "Хоффенхаймом", с которой "горняки" стартовали в Лиге чемпионов. Об этом пишет официальный сайт "Шахтера".

"Если случаются индивидуальные ошибки, люди всегда превознесут их до такой степени, что забудут все хорошее, что футболист делал ранее. У меня нет привычки винить кого-либо из игроков индивидуально. Да, ошибки случаются, но ничего страшного в них нет. Не стоит забывать, что Пятов – великолепный вратарь. Думаю, ни у кого нет сомнений по поводу его качеств. Он – лучший голкипер Украины. Когда я делаю выбор по этой позиции, никогда не сомневаюсь.

Новости по теме: Криштиано Роналду впервые в карьере был удален в матче Лиги чемпионов

Ничего плохого о Болбате сказать не могу. Он провел достаточно хороший матч, действовал в сложных условиях, когда соперник глубоко оборонялся, было очень мало свободных зон. Часто происходило так, что мяч до него просто не доходил. Поставить Тайсона на левый фланг благодаря его скорости и комбинационной игре с Исмаили – совместное решение нашего тренерского штаба.

На сегодня это самый тяжелый соперник в сезоне. "Хоффенхайм" создал нам много проблем, особенно в обороне. Хотя заслуга не только противника: мы в первом тайме допустили несколько ошибок, которые нельзя было прощать", – отметил Фонсека.

Добавим, следующим соперником "Шахтера" станет "Черноморец" в чемпионате Украины. А в Лиге чемпионов "горняки" проведут 2 октября матч против "Лиона", который сенсационно обыграл "Манчестер Сити".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров