Не знаю, что там думает Хабиб, но мы подеремся, - Мэйвезер

Флойд ждет хорошего заработка

Флойд Мейвезер Из открытых источников

Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер высказался о потенциальном бое с Хабибом Нурмагомедовым. Об этом сообщает TMZ.

"Мы подеремся. Я сам себе босс. Не знаю, что там думает Хабиб, но я думаю, что мы можем организовать такой бой. Он написал в Инстаграме, что не хочет драться в Вегасе. Но мы-то знаем, что Вегас – столица боев. И здесь нужно вести себя как настоящий профессионал – не только во время боя, но и после поединка. Он же повел себя после боя с Макгрегором непрофессионально. Я не смотрел видео, но мне рассказывали, что Хабиб творил какое-то безумие.

Новости по теме: Флойд Мейвезер вновь стал самым высокооплачиваемым спортсменом по версии журнала Forbes

Хабиб меня вызвал. Значит, он должен прийти в мой мир. Только бокс – игра по моим правилам. Он сказал, мол, он уложил Макгрегора, а я не смог. Ну что же, приходи в бокс – и я уложу тебя спать. За бой с Хабибом я заработаю больше, чем за бой с Конором. Думаю, будет около 200 млн долл.", – сказал Флойд.

Напомним, Хабиб в бою с Макгрегором одержал уверенную победу, после чего устроил серьезную потасовку в зале. Из-за этого Хабиб не получил свой гонорар за бой, а также был дисквалифицирован из UFC.

Также добавим, что Хабиб мог выступать за Украину, чего очень хотели добиться его родственники из Полтавы. Но из-за отказа в получении гражданства Нурмагомедов окончательно будет выступать под российским флагом.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров