МВД России завело дело о хулиганстве на футболистов Кокорина и Мамаева

Проблемы российских футболистов продолжаются

Открытый источник

В отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева завели уголовное дело о хулиганстве, сообщил начальник управления информации и общественных связей Главного управления МВД России по Москве Юрий Титов, сообщает канал "Дождь".

Футболистам дали время до 18:00 10 октября приехать к следователю, иначе их объявят в федеральный розыск. Спортсменов вызывали на допрос в полицию 10 октября к 13:00 по московскому времени. В назначенное время они не явились.

Ранее "Интерфакс" сообщал, что если они не придут на допрос добровольно, их доставят в отделение принудительно.

Новости по теме: Российские футболисты Кокорин и Мамаев могут сесть в тюрьму за избиение чиновника и водителя

Ранее стало известно, что футболистов заподозрили в участии в двух инцидентах с избиением людей утром 8 октября. По обоим эпизодам возбудили уголовные дела по статье "Побои", в связи с "широким общественным резонансом" расследование передали в главное следственное управление ГУ МВД Москвы.

Напомним, в ночь с воскресенья на понедельник Кокорин и Мамаев отмечали десятилетие дружбы в стриптиз-клубе. Наутро они сначала устроили беспорядок на парковке у гостиницы "Пекин", в ходе которой пострадал водитель "Первого канала". А после в кофейне от рук футболистов пострадал чиновник Минпромторга РФ.

Источник: "Дождь"

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров