"Реал" - "Ювентус": Онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов

В Мадриде сегодня без интриги

Открытый источник

"Реал" - "Ювентус". После разгрома в первом матче "Реал" дома должен доказать свое превосходство над прошлогодним финалистом Лиги чемпионов. Онлайн-трансляция матча "Реал" - "Ювентус" начнется на 112.ua в 21:15, а смотреть поединок можно на канале "Футбол 2".

11 апреля, 21:45
Мадрид, "Сантьяго Барнабеу"
Лига чемпионов, 1/4 финала
"Реал" - "Ювентус" 0:3
Гол: Манджукич, 2, 38, Матьюди, 61
"Реал":
Навас, Варан, Карвахаль, Марсело, Вальехо, Модрич (Ковачич, 75), Каземиро (Васкес, 46), Иско, Кросс, Бейл (Асенсио, 46), Роналду.
"Ювентус":
Буффон, Де Шильо (Лихтштайнер, 17), Кьеллини, Сандро, Бенатья, Матьюди, Пьянич, Хедира, Коста, Манджукич, Игуаинн.
(первый матч 3:0)

Мадридский клуб выходит на финальную стадию сезона. В Примере осталась призрачная борьба за второе место, Кубок "Реал" давно покинул. Осталась Лига чемпионов, где команда Зидана практически обеспечила себе место в полуфинале. Поэтому сегодня "Реал" сможет играть без давления. Но свои трибуны и класс соперника должны заставить "Реал" продолжать свою победную поступь.

"Ювентус" в отличии от мадридской команды лидирует в национальном чемпионате. Учитывая вылет из Лиги чемпионов, именно удержание 4-очкового перевеса над "Наполи", с которым матч еще предстоит, становится главным приоритетом для "Старой сеньоры". Но играть "спустя рукава" в Мадриде никто не будет. "Юве" важно доказать себе и другим, что они команда топ-уровня, способная навязать борьбу Роналду и Ко.

Новости по теме: "Реал" - "Атлетико": Видео голов матча

Защитник "Реала" Рафаэль Варан:

"Будет сложно, нам противостоит отличная команда. Да, мы уверенно победили в первой игре, но в футболе всё возможно. Мы ожидаем серьёзной борьбы. "Ювентус" станет атаковать, но мы не будем стараться удержать счёт 0:0 в матче — это не в нашем стиле. "Реал" сделает всё, чтобы победить".

Прогноз 112.ua: 4:2

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров