Решение о переходе в "Вест Хэм" принял после разговора с Ребровым, - Ярмоленко

И игрок, и тренер верят в будущее Андрея в Англии

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал о своем трансфере в "Вест Хэм" и советах Сергея Реброва. Об этом сообщает "Команда №1".

"Мне пришлось все проанализировать при выборе клуба. Думаю, игра "Вест Хэма" в предстоящем сезоне поменяется. Были и другие варианты, но я выбрал то, что мне по душе. После разговора с Сергеем Ребровым я принял для себя окончательное решение. Мой бывший тренер в "Динамо" рассказал мне о команде, о болельщиках. Слова Реброва многое для меня значили. Он мне так и сказал: "Клуб — с традициями, а болельщики там одни из лучших во всей Англии". Говорит: "Если в Дортмунде на тебя не рассчитывают, можешь даже не думать. Такой тренер, много хороших футболистов, потрясающие фанаты, сильнейший чемпионат". Надеюсь, в пятницу начну тренироваться с новой командой", - сказал Ярмоленко.

Новости по теме: СМИ: "Вест Хэм" предложил 20 миллионов евро за Андрея Ярмоленко

"Переход в "Вест Хэм" – вынужденный шаг для Андрея. Я уверен, что у него даже в мыслях не было уходить из "Боруссии". Это решение руководства немецкого клуба, которое решило омолаживать состав. Сейчас "Вест Хэм" – очень серьезный проект. У них отличный стадион, болельщики, и перед клубом ставят самые высокие задачи. "Вест Хэм" – это та команда, которая нужна ему на данный момент. И самое главное, Мануэль Пеллегрини, насколько я знаю, очень хотел подписать Андрея и верит в него", - рассказал экс-тренер "Динамо" Ребров.

Напомним, трансфер Ярмоленко из "Боруссии" в "Вест Хэм" обошелся "молотобойцам" почти в 25 млн евро. За столько же немцы выкупали контракт Андрея у киевского "Динамо".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...