Россиянин Лебедев хочет боя с Усиком

Но есть и другие варианты

Денис Лебедев Из открытых источников

Российский боксер Денис Лебедев хочет драться с украинцем Александром Усиком в супертяжелом весе. Об этом он рассказал Спорт-Экспресс.

"Если все будет хорошо, то после 7 сентября буду драться за титул. Если Александр Усик примет решение оставаться в своем весе и защищать пояса, и нам удастся его уговорить, то мы проведем бой. Он объединил все пояса, чтобы удерживать их, надо драться с претендентами. Я – чемпион в отпуске и могу стать обязательным претендентом. Но его команда сама разберется, куда идти дальше. Сумеем мы предложить ему условия, на которые он согласится – буду драться с ним. Если нет – найдем другой вариант. Со мной давно ищет встречи Бейбут Шуменов. Карьеру завершать я не собираюсь, интересные бои еще будут", - сказал Лебедев.

Новости по теме: Бой Усик - Беллью может пройти 10 ноября

Напомним, в недавнем рейтинге BWAA Александр Усик занял 8 место в списке лучших боксеров вне весовой категории, который возглавляет Василий Ломаченко.

Напомним, Александр Усик в течении 2017-2018 годов дрался во Всемирной боксерской суперсерии, в которой сошлись все чемпионы тяжелого веса. Украинец без проблем разобрался с Марко Хуком, в непростом поединке одолел Майриса Бриедиса, а в финале показал невероятный бокс в бою против россиянина Мурата Гассиева в Москве. Таким образом, Усик стал первым украинцем, собравшим все чемпионские пояса.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров